回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  大柴发动机  机油  保养维护  大柴 

本人在09年末10年初购入的福田时代领航捷顺3360 轻卡  大柴498普机 气刹 ,新车1000公里时发现机油压力过低在本人的一再要求下厂家给更换过一台发动机,而后在一万公里正常保养时发现发动机的缸体有裂缝并有机油渗出,由于还在保修期内服务站给免费更换了一个新的缸体,这就算是发动机提前大修了。此后的日子就不用再多说了,发生了什么,估计广大卡友们也会想象的到,先是断环烧机油,以至于到如今反复中修的发动机已经使得我对这台498发动机的信心荡然无存,彻底完蛋了!
      今天主要是说说福田时代卡车的制作工艺也是差得出奇!!!新车在一年内就开始有掉漆 、爆漆 、漆面起泡、开始还不觉得可怕,可是到了后来就连整个驾驶室都开始由内向外的反锈,三年车,彻底的锈烂了,驾驶室的钢板全部修烂,工艺之差,难以想象!
  下面 是我在修复时拍的照片 有图有真相 我的车在做漆面修复,打磨除锈后重新穿大褂!

大架号也开始生锈,无法检车托号了! 驾驶室顶篷开始大面积反锈了!下雨天开车还要打个雨伞喽 座位底下进水严重,都是轮胎带进来的!
出生日期
漆面反锈由内向

这是第二位卡友主动留下电话,也是三年车,同样的问题

前脸想起青春痘一样,全是粉刺漆面反锈的结果,先补补漆

三年车烂的厉害,去过服务站问了,说是不属于质量问题!

双排车 后排车门底下锈蚀严重,都烂了

这是我的8675,夏天再给全车做漆面修复
第三位和我的车着一样问题金州的卡友一样也是三年车!生产日期比我晚一个月

第四位卡友的车这是一台2年的小卡之星也犯这毛病
第四位卡友2年车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图呢?>>>>>>>>>>>>>>>>

2# 2#

没图没真相

3# 3#
【原帖由怪胎于2013-12-9 00:28发表在2楼

没图没真相

刚刚发完,有点乱

4# 4#
【原帖由wfhtszl于2013-12-9 00:22发表在1楼

图呢?>>>>>>>>>>>>>>>>

刚刚发完有点乱

5# 5#

坑爹的福田时代 悲催的三年使用经历 严重的质量缺陷

坑爹的福田时代悲催的三年使用经历严重的质量缺陷产品多位卡友同样经历福田奇迹在继续

本人在09年末10年初购入的福田时代领航捷顺3360 轻卡  大柴498普机 气刹 ,新车1000公里时发现机油压力过低在本人的一再要求下厂家给更换过一台发动机,而后在一万公里正常保养时发现发动机的缸体有裂缝并有机油渗出,由于还在保修期内服务站给免费更换了一个新的缸体,这就算是发动机提前大修了。此后的日子就不用再多说了,发生了什么,估计广大卡友们也会想象的到,先是断环烧机油,以至于到如今反复中修的发动机已经使得我对这台498发动机的信心荡然无存,彻底完蛋了!
      今天主要是说说福田时代卡车的制作工艺也是差得出奇!!!新车在一年内就开始有掉漆 、爆漆 、漆面起泡、开始还不觉得可怕,可是到了后来就连整个驾驶室都开始由内向外的反锈,三年车,彻底的锈烂了,驾驶室的钢板全部修烂,工艺之差,难以想象!
  下面 是我在修复时拍的照片 有图有真相受害卡友已经有三台车报道了,都有电话和车号,还会有更多的证据来证明!

这是另一位卡友的小福,也是同样的问题小时
总结与点评
共有1条信息
3年前的2010年,楼主千挑万选的爱车,看来。。。。

想把我的养车和购车经验与各位师傅们交流一下!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

6# 6#
质量问题,可以打315投诉

7# 7#
怎么比13年的车腐蚀的还厉害

8# 8#
卡哥们,楼主这种情况是不是属于保养问题?

9# 9#

靠!这车太给力了吧!