回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由风火轮海星于2013-12-12 21:24发表在188楼

奥铃北京基地出的还可以!应该质量不错!

恩  他俩价钱差1W大米

回复 | 使用道具 举报

191# 191#

我买的是福田的,不是福田时代,感觉福田的车漆还是不错的,车一洗,原装车头漆和定做的箱子漆简直是天差地别,后边箱子半年不到都锈了不少

192# 192#
【原帖由逝。。。怀于2013-12-13 14:24发表在191楼

我买的是福田的,不是福田时代,感觉福田的车漆还是不错的,车一洗,原装车头漆和定做的箱子漆简直是天差地别,后边箱子半年不到都锈了不少

福田奥铃嘛

193# 193#
【原帖由风火轮海星于2013-12-9 00:18发表在顶楼

本人在09年末10年初购入的福田时代领航捷顺3360 轻卡  大柴498普机 气刹 ,新车1000公里时发现机油压力过低在本人的一再要求下厂家给更换过一台发动机,而后在一万公里正常保养时发现发动机的缸体有裂缝并有机油渗出,由于还在保修期内服务站给免费更换了一个新的缸体,这就算是发动机提前大修了。此后的日子就不用再多说了 ...

不是这样说的么?福田不买时代,江淮不买好运么?其实那天去看好运  直接销售说加上二百块钱给你换上江淮铃的灯 我说算了!哈哈 楼主不够幸运哦!

194# 194#
【原帖由FIYANG008于2013-12-13 21:52发表在193楼

不是这样说的么?福田不买时代,江淮不买好运么?其实那天去看好运  直接销售说加上二百块钱给你换上江淮铃的灯 我说算了!哈哈 楼主不够幸运哦!

说实话,江淮的质量比福田好一点,要是好运嘛,就不好说了,毕竟好运也是在山东青州生产基地出的车,和福田时代也是山东诸城产的,都是一样的产地!下句话就不好说了!

195# 195#
【原帖由风火轮海星于2013-12-13 22:02发表在194楼

说实话,江淮的质量比福田好一点,要是好运嘛,就不好说了,毕竟好运也是在山东青州生产基地出的车,和福田时代也是山东诸城产的,都是一样的产地!下句话就不好说了!

感觉轻卡福田奥铃也还是不错的 但是时代真心感觉不是太好 我朋友买的新车 我坐副驾驶 感觉腿凉凉的 肯定驾驶搂门那里密封不行漏风!

196# 196#
【原帖由FIYANG008于2013-12-13 22:10发表在195楼

感觉轻卡福田奥铃也还是不错的 但是时代真心感觉不是太好 我朋友买的新车 我坐副驾驶 感觉腿凉凉的 肯定驾驶搂门那里密封不行漏风!

冬天地板一层冰,靠门板的左脚一直到大腿都是凉的,因为门边漏风,冻得脚趾头都疼!下雨时我的右门还漏雨呢!

197# 197#
【原帖由风火轮海星于2013-12-13 22:19发表在196楼

冬天地板一层冰,靠门板的左脚一直到大腿都是凉的,因为门边漏风,冻得脚趾头都疼!下雨时我的右门还漏雨呢!

那太蛋疼了  你要是说BJ2020漏雨还可以理解 哈哈 最近老爹准备入手个江淮或者福田 哈哈 死活都不要时代 不过时代真心便宜 价钱差的不少

04年买的时代轻卡 3.8的斗 云力4100  9年跑了80多万公里  中途换过一次发动机(重载多)  别都没你那折损的厉害 现在时代汽车质量没以前好了  现在重心打造福田系  奥铃 欧马可了

199# 199#
【原帖由奥兰治湾于2013-12-14 12:33发表在198楼

04年买的时代轻卡 3.8的斗 云力4100  9年跑了80多万公里  中途换过一次发动机(重载多)  别都没你那折损的厉害 现在时代汽车质量没以前好了  现在重心打造福田系  奥铃 欧马可了

是啊,现在的质量问题实在是太严重了,但不管是福田奥铃还是福田时代都是福田公司出品的,不应该出这样的产品影响消费者的信心,毕竟其他轻卡厂家问题也没这么严重!我以后再也不会买福田的产品;不管是奥铃还是奥马可,绝对不能买福田!也要告诉身边的朋友不要买,我就是  (前车之鉴)!