回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  专用车  随车吊  消防车  车型选购  山东 
大家好 俺是山东青岛的
初次到这里来  还请大家多多指教
我打算入手 一辆12T的随车吊 不知要什么配置好 以前俺是 玩自卸车的 想转行 不知随车吊这行业如何 操作 再者 用哪个 品牌的好 我们这里 几乎没有12T的 随车吊 最主要 是不知 选什么品牌 吨位以及配置 还请各位 多多指导
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由韩书东于2013-12-8 13:31发表在顶楼

大家好 俺是山东青岛的
我打算入手 一辆12T的随车吊 不知要什么配置好 以前俺是 玩自卸车的 想转行 不知随车吊这行业如何 操作 再者 用哪个 品牌的好 我们这里 几乎没有12T的 随车吊 最主要 是不知 选什么品牌 吨位以及配置 还请各位 多多指导

要慎重,不知道市场接不接受

2# 2#
青岛哪的我关注一年了 没敢上投入太大回款太慢

3# 3#

大家好 俺是山东青岛的

可以加我QQ327487326   我们相互交流一下,我是做随车吊设计的。

4# 4#

大家好 俺是山东青岛的

东风天龙配12吨古河吊机

5# 5#
【原帖由梦想古河于2013-12-8 18:01发表在4楼

东风天龙配12吨古河吊机

这配置要多少钱

6# 6#
[quote]【原帖由韩书东于2013-12-8 13:31发表在顶楼

大家好 俺是山东青岛的
我打算入手 一辆12T的随车吊 不知要什么配置好 以前俺是 玩自卸车的 想转行 不知随车吊这行业如何 操作 再者 用哪个 品牌的好 我们这里 几乎没有12T的 随车吊 最主要 是不知 选什么品牌 吨位以及配置 还请各位 多多指导 [/quote

卡友,我的随车吊出售,看看我发的帖子人比黄花瘦,兜比脸干净,十堰卡友卖车转行

7# 7#
【原帖由鄂C.1G860于2013-12-8 21:10发表在6楼

大家好 俺是山东青岛的
我打算入手 一辆12T的随车吊 不知要什么配置好 以前俺是 玩自卸车的 想转行 不知随车吊这行业如何 操作 再者 用哪个 品牌的好 我们这里 几乎没有12T的 随车吊 最主要  ...

哥们  人家是要12T的···

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
东凤特商后八轮+12吨吊机+液压后支腿32万5