回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
700P最大的问题应该是维修,大家还没注意,维修保养都比同类型的车高出好多,主要还是维修,配件贵的吓人,我有台700P刚刚跑10万公里不到,现在加不起油,转速有时1100,转,有时2200转,有时又正常,现在还伴随待速熄火,有时又正常。去4S店检查,故障代码说燃油系统漏油,第一家开了3600块钱的油路清洗,第二家开了1000多的燃油系统检修,换了柴油十字隔总成,钱花了几千块,还没找到问题,现在又说什么油磅坏了,没得修,换个要1万二千多,第一家先说是油嘴,3千多一个,第二家说油嘴没问题,现在把我都搞糊涂了,先说是私人车,亏大了,现在把五十铃恨得要死,本人10年驾龄!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由诚鑫陈义于2013-12-8 10:17发表在顶楼

700P最大的问题应该是维修,大家还没注意,维修保养都比同类型的车高出好多,主要还是维修,配件贵的吓人,我有台700P刚刚跑10万公里不到,现在加不起油,转速有时1100,转,有时2200转,有时又正常,现在还伴随待速熄火,有时又正常。去4S店检查,故障代码说燃油系统漏油,第一家开了3600块钱的油路清洗,第二家开了1000多的 ...

电喷有油泵~?~?~?

2# 2#
【原帖由qq499921908于2013-12-17 21:58发表在1楼

电喷有油泵~?~?~?

肯定有油泵啊 不管汽油还是柴油车都有油泵的呢。
楼主维修站是怎么给你检查的呢?
这个故障码是电脑板检测到: 共轨压力和发动机转速向比 较低时就会报这个码。
一般是高压燃油管漏油、低压燃油管漏气、共轨压力传感器坏了或接头节操不良或者更c蛋的事情。

查电路,把几个主要接头拔了再插

大部分都是传感器的问题

5# 5#
会不会是柴油共轨阀坏了,就在油泵上面,自己买吧,4s店都要求换油泵的