回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  缓速器 
问题还是源源不断啊。首先室内灯,是不是所有的GTL,钥匙必须打开到仪表通电的状态才能开灯啊。真的很不方便,能不能打开一个档就能室内灯通电呢?还有开门室内灯亮,我的调好了,过一会,再开门就不亮了。大家什么情况。
第二。以前下坡的时候咯噔咯噔想,就像压到硬路肩的白线那种动静,这应该是发动机缓速吧,不知道学名什么,暂且这么叫吧,就是延缓下坡速度那装置,这两天不知道为什么不响了,明显觉得比以前滑的快了。是坏了么?这才两万公里啊。
430潍柴。求指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由Deathday于2013-12-7 15:53发表在顶楼

问题还是源源不断啊。首先室内灯,是不是所有的GTL,钥匙必须打开到仪表通电的状态才能开灯啊。真的很不方便,能不能打开一个档就能室内灯通电呢?还有开门室内灯亮,我的调好了,过一会,再开门就不亮了。大家什么情况。
第二。以前下坡的时候咯噔咯噔想,就像压到硬路肩的白线那种动静,这应该是发动机缓速吧,不知道学名 ...

室内灯你可以在保险丝那里链接一个进电源这样就不用钥匙控制了    你说下坡减速装置是不是排气刹车呀 如果是排气刹不好用去修理部修一下吧  都很好解决

2# 2#

来学习

3# 3#

【原帖由寂寞的轮子于2013-12-07 17:11:49发表在1楼】

室内灯你可以在保险丝那里链接一个进电源这样就不用钥匙控制了    你说下坡减速装置是不是排气刹车呀 如果是排气刹不好用去修理部修一下吧  都很好解决
不是排气制动啊。车速过九十,一松油门就会响。间隔性的。

4# 4#

【原帖由寂寞的轮子于2013-12-07 17:11:49发表在1楼】

说的是好办法。。。话说电喷车不是不要随便动电路

5# 5#
没开过GTL的路过   

6# 6#
【原帖由寂寞的轮子于2013-12-7 17:11发表在1楼

应该是发动机 制动

7# 7#

【原帖由北奔快运于2013-12-07 19:47:58发表在6楼】

应该是发动机 制动
那意思是我的那套发动机制动装备坏了?

8# 8#
你说的那个是不是陡坡缓降,可能是装置有问题,去服务站看看吧,室内灯的问题就像楼上说的在保险前边装个随动电源就好了

9# 9#

【原帖由慢慢走天涯于2013-12-08 11:37:47发表在8楼】
你说的那个是不是陡坡缓降,可能是装置有问题,去服务站看看吧,室内灯的问题就像楼上说的在保险前边装个随动电源就好了
随动电源?什么东西啊。好改么。一般电工都会吧?