回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  变速箱  车桥  凯马  凯马  福运来  新车作业  锡柴  山东 
11.30号提的车,发动机锡柴490  变速箱 MSC-5S  后桥1043Q-3   钢丝胎700R16  P排半车厢内空3.8x1.9米,提车44000
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
因为我是下午提的车,当天晚上发现灯光右偏 刹车偏刹,近光6-7m以外看不见正前方的任何事物,远光15m以外看不见正前方的任何事物。接着找售后调灯调刹车,偏刹调了几次没有调好,只是没有刚开始偏刹严重了,售后人员说只能这样了,看看过了磨合期能不能不再偏刹,右侧大灯调过来了,可左侧的没有任何变化正前方还是看不到事物,现在销售公司说向厂家反应能不能给三包,现在大概就这些情况。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由夜听雪于2013-12-7 14:10发表在顶楼

11.30号提的车,发动机锡柴490  变速箱 MSC-5S  后桥1043Q-3   钢丝胎700R16  P排半车厢内空3.8x1.9米,提车44000

因为我是下午提的车,当天晚上发现灯光右偏 刹车偏刹,近光6-7m以外看不见正前方的任何事物,远光15m以外看不见正前方的任何事物。接着找售后调灯调刹车,偏刹调了几次没有调好,只是没有刚开始偏刹严重了,售后人员说只能这样了,看看过了磨合期能不能不再偏刹,右侧大灯调过来了,可左侧的没有任何变化正前方还是看不到事物,现在销售公司说向厂家反应能不能给三包,现在大概就这些情况。

2# 2#
首先谢谢管理员帮忙移帖

3# 3#
凯马车,真的不怎么样,价格便宜,也没什么好说的了

4# 4#
【原帖由bo5166于2013-12-13 20:40发表在3楼

凯马车,真的不怎么样,价格便宜,也没什么好说的了

本来是要买跃进的,卖凯马和跃进车的是一个地方,看着跃进那里冷冷清清买凯马的挺多,问了一下别人说凯马也可以就买了凯马,现在肠子都悔青了!真是和我那辆江淮没发比呀!

5# 5#
【原帖由夜听雪于2013-12-18 21:06发表在4楼

本来是要买跃进的,卖凯马和跃进车的是一个地方,看着跃进那里冷冷清清买凯马的挺多,问了一下别人说凯马也可以就买了凯马,现在肠子都悔青了!真是和我那辆江淮没发比呀!

凯马和江淮不是一个档次的,舒适性和承载性还有稳定性还是江淮的好点。