回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  江苏 
自卸车带助力。空车轻的很;重车时行驶中方向略比空车重一些。只是重车原地打方向会打不动,重车我停下来原地打方向掉头打不动,液压油都喷出来,这是怎么回事?得车倒车掉头只能一点一点的移,原地打方向很重,打不动。液压转向油都喷出来,空车这些情况都没有。请维修师傅帮忙分析原因。打不动方向,倒车掉头让我很累,想转弯都转不过来.总之就是车速慢打方向就打不过,很重,正常行驶就不会很重了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在线等回帖,回帖的都是热心卡友啊,如果有需要找回程货的,可以关注我,关注第一配载网

2# 2#

转向轮有毛病了,卸下来检查一下吧,或者是球头有损毁的了

3# 3#

换助力泵 方向液压油和滤芯

【原帖由开大卡行天下于2013-12-05 15:42:43发表在顶楼】
自卸车带助力。空车轻的很;重车时行驶中方向略比空车重一些。只是重车原地打方向会打不动,重车我停下来原地打方向掉头打不动,液压油都喷出来,这是怎么回事?得车倒车掉头只能一点一点的移,原地打方向很重,打不动。液压转向油都喷出来,空车这些情况都没有。请维修师傅帮忙分析原因。打不动方向,倒车掉头让我很累,想转弯都转不过来.总之就是车速慢打方向就打不过,很重,正常行驶就不会很重了
原地打方向很费齿轮泵的,不建议原地打

5# 5#
原地转很费轮胎啊 对转象系统伤害也大

6# 6#

方向机或者助力泵肯定是有问题,赶紧修。小问题不修就会变大问题。

原地大油门就能打动了

8# 8#
没助力的方向机想原地打方向都打不动。

转向主销有问题