回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  朝柴发动机  虎V  朝柴  一汽解放轻卡  虎V  跃进  河北 
手里一台跃进小虎 朝柴4100发动机。09年6月份的车。今年检车变黄标了。只好再提一辆。    说实话除了发动机动静大一点。其他还好。刹车片没换过还很厚。提速也可以。油门紧了紧能跑110.
    我对跃进的车还是很推崇的。本来还想提一辆跃进的车。看上了超越做工那是真好!可惜国三的发动机都要10万。国四的12万。。。。价格有点。。。问了一圈国四的车。最便宜的也得10万(我说的是真国四套牌的不算)。而且大部分是窄体。之得退求其次买个真国三得了。。。。
   看了看跃进最近上市的上俊。除了外壳有点变化。内饰。。。。。。唉 还是以前那样没变。受够了驾驶室的噪音PS!
   来论坛转转发现虎V很火。看了大胡子的跟车体验。看了摸奶哥的高速视频。灵光一闪。就提虎V得了!
   大家给点建议  车身颜色啦。发动机了。变速箱了。以及需要注意的提车事项。这里先谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
版主给移到虎V论坛吧 谢谢

2# 2#
现在电喷机不太好;关键是油品质量差。之前我们客户江淮配玉柴的电喷机就经常坏喷油嘴,不是说机器不行
不过声音特别细这也是事实。马力方面就不知道了,维修肯定得到服务站被宰

3# 3#
【原帖由連天翔于2013-12-4 21:37发表在2楼

现在电喷机不太好;关键是油品质量差。之前我们客户江淮配玉柴的电喷机就经常坏喷油嘴,不是说机器不行
不过声音特别细这也是事实。马力方面就不知道了,维修肯定得到服务站被宰
虎V装配的大柴好像不是纯电喷。这个我也说不上来。销售说是大泵的。但是上面却有个博士的
高压共轨

4# 4#
【原帖由yinhuile于2013-12-4 21:24发表在顶楼

手里一台跃进小虎 朝柴4100发动机。09年6月份的车。今年检车变黄标了。只好再提一辆。    说实话除了发动机动静大一点。其他还好。刹车片没换过还很厚。提速也可以。油门紧了紧能跑110.
    我对跃进的车还是很推崇的。本来还想提一辆跃进的车。看上了超越做工那是真好!可惜国三的发动机都要10万。国四的12万。。。。价格 ...

黄标什么意思啊?年检标志是黄色的吗?

5# 5#
尾气排放不达标的都是黄标。就是环保标

6# 6#
【原帖由jinrongqq于2013-12-4 22:39发表在4楼

尾气排放不达标的都是黄标。就是环保标

7# 7#
【原帖由jinrongqq于2013-12-4 22:39发表在4楼

“黄标车”并不是黄色的车,也不是黄色号牌的车。它是高污染排放车辆的别称,是未达到国I排放标准的汽油车,或未达到国Ⅲ排放标准的柴油车,因其贴的是黄色环保标志,因此称为黄标车。

8# 8#
【原帖由yinhuile于2013-12-4 22:43发表在7楼

“黄标车”并不是黄色的车,也不是黄色号牌的车。它是高污染排放车辆的别称,是未达到国I排放标准的汽油车,或未达到国Ⅲ排放标准的柴油车,因其贴的是黄色环保标志,因此称为黄标车。

我提的新车什么没有 环保标志啊?

9# 9#
你上牌的时候去检测尾气就会给你环保标。没有标也会罚款哦