回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长安轻型车  星光  广东 
处理可合法货运长安星光4500长面包车,广州市罕见可办理营运证可合法货运报废期15年的面包车型(其它比如长安S460之类的货运面包车8年报废),不怕运政拖车,前车主因生意亏本所以大亏卖出(裸车发票价5.5万,实际成交价5.98万,落地6.68万!不要跟我说现在4500才卖5.48万,第一这是客车版不能合法货运的,被运政抓到马上拖车并给你开张4W的罚单,第二客车版裸车发票价才4.9万。)093月上牌的准新车,国四排放标准,474Q7发动机,排量1.3升,4.4米车长,超大空间,整个一台金杯车,但油耗才金杯车的一半,后门还双开可以用叉车上货。车容车况极佳,手续齐全,无事故,无水浸,原车原漆,沙板靓,有中央空调,包过户,现4.98万处理,价格可小议,13560022553,海珠区南洲名苑公交站附近看车(海珠客运站往工业大道方向走一个公交车站即到)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我最近在打算买金杯  长安 这样的车   但是我们离太远了            呵呵  我们都挨着长安厂的

2# 2#
有点贵。。。。。

3# 3#
车是好车!

4# 4#
太远了    ·

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#

7# 7#

8# 8#
价格高了~~!
这车我这边大把厢式货运手续的~~!

9# 9#
福田时代领航,04年的车 4105机器 4.8[米}大箱 宽1.93米 。大黄牌 手续齐全。个人户,可提档
价格好商量,13696352229
因有自卸车,没时间打理这辆车,在家放了快一年了,一直在厂里干活,没下过力气,买啦过重在