回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

白俄罗斯著名的矿山卡车制造商别拉斯(BELAZ)推出世界上最大的自卸车——别拉斯75710,车身高8.16米,宽9.87米,长20.60米,自重360吨,载重可达惊人的450吨。

“别拉斯”重型汽车制造厂

创建于1948年,主要生产大型、超大载荷汽车及自卸车,属世界五大知名矿山汽车企业之一,也是白支柱企业。目前,全球近三分之一矿山自卸车产于该厂,独联体市场占有率超过90%。中国是

“别拉斯”矿用自卸车第二大市场。

近年来“别拉斯”矿用自卸车广泛运用于中国内蒙古自治区露天煤矿开采和三峡大坝等大型项目。2009年,中航国际工贸有限公司与“别拉斯”厂合资成立中航—“别拉斯”矿山机械有限公司。2010年10月,白总统卢卡申科访华期间出席了中航—“别拉斯”联合组装维修中心开业仪式。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5ODQ2ODA4.html

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

实在是太宽了    不知这玩意油耗是多少

2# 2#

这个不好开

【原帖由梦未了★天龙于2013-12-03 00:02:36发表在1楼】
实在是太宽了    不知这玩意油耗是多少
我见过一个差不多的,就是没它拉的多,拉350顿,时速最高40公里每小时,它的油耗一天在4.5吨左右。而且马力相当惊人,2700马力。价钱也很惊人。3000万一辆。

4# 4#
车厢栏板可以再高点不。。。。

5# 5#
这车也是方向盘控制嘛,太高了

6# 6#

一脚油门得多少钱啊

7# 7#
图好假,真车?

8# 8#

这得用什么证开啊

9# 9#

【原帖由939415079于2013-12-03 00:20:34发表在3楼】
我见过一个差不多的,就是没它拉的多,拉350顿,时速最高40公里每小时,它的油耗一天在4.5吨左右。而且马力相当惊人,2700马力。价钱也很惊人。3000万一辆。
就算有钱人买得起也开不起啊,除非家里是中国石化