回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  奥驰轻卡  奥驰载货车 
我的车是奥驰1800  蓝牌轻卡.   买的时候是我要的是仓栏. 经销商说要换合格证. 可是换回来   合格证上的资料和车上的资料都不一样了 .   怎么办?    经销商说只要改大架号码.   大家说说还要改什么 ?   我自己去上牌.!去上牌人家是不是只看大架号?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
底盘号与合格证不符的话肯定是上不了户的,只能改底盘号了!这都是小问题!我去年买的天龙前4后8就是遇到这样的问题,我当时要平板车,但那车的合格证是高栏车的,所以经销商直接用手提打码机把底盘号改变了,也不影响上户的办理!现在的新规定上户时只需要底盘号,不再印发动机号了,所以只需要把底盘号改变成相对应的车型就行。

不过有一点需要提醒,因为改变后车辆的铭牌也发生了变化,所以需要更换相对应的,不然路上遇到查车或者以后审车时可能会出现麻烦,不过这些你都要跟经销商提出来,让他们全权办理就OK了!

2# 2#
看见 欧运哥 的回复不容易啊

3# 3#
【原帖由欧洲运输于2010-9-21 18:25发表在1楼】
底盘号与合格证不符的话肯定是上不了户的,只能改底盘号了!这都是小问题!我去年买的天龙前4后8就是遇到这样的问题,我当时要平板车,但那车的合格证是高栏车的,所以经销商直接用手提打码机把底盘号改变了,也不影 ...
学习了 说的很不错呵呵

4# 4#
大梁号很好改,一百快钱就差不多了!这是送车人的失误,新车出库的时候是没有大梁号的,送车人从库里提出来后有个专门打码,问题就出在这里!让经销商给你搞,不行就告他们

5# 5#
懂凯马汽车合格证的进下! 新买的凯马汽车合格证吨位我弄错了写的1.5吨我想改正4吨的能改吗 合格证还在厂家.经销商说厂家已经打出来合格证了.我 是25号码的车今天才26号 经销商就说不可以了

6# 6#
不懂呀