回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000 
码表跑的太快,跟实际速度不对称,曾到服务站更换过2次感应器,问题还是不能解决。后面听人家说应该是拨码器的问题。但是走访了很多汽车电工或修车的师傅都说不会,咋这地方藐视没一个人会调拨码器的,我们这的服务站就不用考虑了,啥也没有,啥也不知道!想问问懂的卡友们F3000的拨码器在那位置?调拨码器还需不需要什么工具或者仪器呢?想我这样的情况要怎么调呢?步骤越详细越好!不胜感激!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由脚步、流浪天于2013-11-30 22:46:33发表在顶楼】
码表跑的太快,跟实际速度不对称,曾到服务站更换过2次感应器,问题还是不能解决。后面听人家说应该是拨码器的问题。但是走访了很多汽车电工或修车的师傅都说不会,咋这地方藐视没一个人会调拨码器的,我们这的服务站就不用考虑了,啥也没有,啥也不知道!想问问懂的卡友们F3000的拨码器在那位置?调拨码器还需不需要什么工具或者仪器呢?想我这样的情况要怎么调呢?步骤越详细越好!不胜感激!
在仪表背面,有的有有的没有,

【原帖由脚步、流浪天于2013-11-30 22:46:33发表在顶楼】
我04年买的欧曼就没有,后来出的才有了,

3# 3#
【原帖由我爱大卡于2013-11-30 22:49发表在2楼

我04年买的欧曼就没有,后来出的才有了,

我的F3000是今年5月份出厂的,该有的东西应该都有的吧!

【原帖由脚步、流浪天于2013-11-30 22:55:20发表在3楼】

我的F3000是今年5月份出厂的,该有的东西应该都有的吧!
要有就在仪表的后面,自己拆下来看看,或者看是哪个厂家的应该有号码,打电话问问

5# 5#
【原帖由我爱大卡于2013-11-30 22:58发表在4楼

要有就在仪表的后面,自己拆下来看看,或者看是哪个厂家的应该有号码,打电话问问

好的,去试试看!谢谢 !

【原帖由脚步、流浪天于2013-11-30 23:01:33发表在5楼】

不客气

【原帖由脚步、流浪天于2013-11-30 23:01:33发表在5楼】

找到没,

8# 8#
我的也快了十多公里1小时啊!怎么调的?

9# 9#
【原帖由25213158于2013-12-3 12:13发表在8楼

我的也快了十多公里1小时啊!怎么调的?

在路码表后面有7个很小的上下调节阀,我自己也不懂怎么调,拆下来头都大了,就瞎搞把7个全部拨到ON的位置,然后去试了下速度,谁知道居然就正确了!嘿嘿,我这个调法没根据,不过在没有人会调的情况下也可以自己试试。。。