回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  轮胎  杰狮  杰狮牵引车  新车作业  牵引车 
各位卡车兄弟!本人今天去提车!因为手续不全没提成!明天去!后天就八月十五!人家也放假!所以非常急!经销商那两辆杰狮牵引头两种轮胎!不知道那个轮胎好!希望各位前辈指点迷津!在这感谢大家!

这种不知道什么牌子的!全是英语!真空胎!↑

下面这个是成山的! ↓

成山的牙子没有那个好!比较大容易夹小石头!那个牙子也不小!都是真空胎!各位卡友!那个比较好???

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个成山的钢丝胎我用过、但是我是花1500买的~!质量一般般,但要比市场上那些没有三包的轮胎要好一点点!
新车选轮胎还是有点难度哦、我建议你吧,反正新车的轮胎都差不多的了,选那台车,还是从其他方面入手吧,听听两台车的发动机,声音好点的就要那台车,不要管轮胎了,都是差不多的!

2# 2#
【原帖由liyang2033于2010-9-20 21:03发表在顶楼】
各位卡车兄弟!本人今天去提车!因为手续不全没提成!明天去!后天就八月十五!人家也放假!所以非常急!经销商那两辆杰狮牵引头两种轮胎!不知道那个轮胎好!希望各位前辈指点迷津!在这感谢大家!http://img.360ch ...
我感觉一样,他们进轮胎的价格差不多,质量也差不多,成山在山东这边还算是好点的轮胎,看看轮胎的钢丝是多少层的,有18层的不要16层的,其他我看没什么

3# 3#
好的轮胎  看着发亮..摸着手感也比较好...摸着比较细腻..像小妮的手昂 哈哈

4# 4#
一般的新车 轮胎回来都是不能用的

5# 5#
提车后轮胎直接折钱卖了换你喜欢的就好了

6# 6#
新车的轮胎都差不多的,

7# 7#
【原帖由liyang2033于2010-9-20 21:03发表在顶楼】
各位卡车兄弟!本人今天去提车!因为手续不全没提成!明天去!后天就八月十五!人家也放假!所以非常急!经销商那两辆杰狮牵引头两种轮胎!不知道那个轮胎好!希望各位前辈指点迷津!在这感谢大家!http://img.360ch ...

你提的杰狮多少钱  能说说配置 吗  以及挂车价格 配置  自重

8# 8#
都是钢丝胎,只不过上边的是真空胎。

9# 9#
顶。。。。。。。。