回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由jxqixiu于2013-11-25 23:14发表在4楼

晕!外行了吧。。没有供油时间  活塞做工跟大泵喷油不一致哪来的压燃?别跟我说供油调节角   文字游戏而已。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由6113于2013-11-26 13:32发表在18楼

其实该懂的你都懂了,只不过是你自己不自信罢了。有时你师傅与老板也会出错或没有绝对把握你却当成他们还些东西没教你。老实说点火时间早而不能起动的我还没见过!点火时间比要求大20度时起动也很轻松的,只不过缸盖会有非常强烈的敲缸声,怠速时就能听到。点火时间比要求迟10度在气温为25度时也是可以起动的。不过冒白烟很 ...

对啊!我学了七年了。。想自己开店 但是怕开了后砸了招牌。。名字我都想好了就是我的名字“晶鑫汽修”。。就是想印证下啊、、

22# 22#
【原帖由6113于2013-11-26 13:32发表在18楼

其实该懂的你都懂了,只不过是你自己不自信罢了。有时你师傅与老板也会出错或没有绝对把握你却当成他们还些东西没教你。老实说点火时间早而不能起动的我还没见过!点火时间比要求大20度时起动也很轻松的,只不过缸盖会有非常强烈的敲缸声,怠速时就能听到。点火时间比要求迟10度在气温为25度时也是可以起动的。不过冒白烟很 ...

其实有时过早了能着火但是加不上油门。。晚了就没遇到过加不上油门的。。但放炮遇到过。。明天又有个没遇到的活。。一个10速重汽变速箱(瑞沃) 只有一档六档走  其他不走 有异响。。明天 拆开看看。。

23# 23#
冒什么烟代表什么问题 求解啊??那个汽修老师傅呢??希望您帮忙解惑。。。

24# 24#
我教你一招百试不爽老师不教也有好处自己摸索,时间早了车子好起动且噪音大有蓝白眼时间晚了给时间早了正好相反

笨,我是徒工,也学三年了,我给你解释一下吧,嘻嘻,冒白烟是早,冒黑烟是晚,冒白烟就是活塞没有压缩到点就喷油了,被雾化的油在活塞里时间太长有所凝聚,导致燃烧不畅,就冒白烟,而黑烟就是活塞快到上止点了,才喷油,缸子里的空气会延环缝漏掉,导致缸子里的空气不足,燃烧不完全,就会冒黑烟了,油进过高温却没燃烧就成黑的了

26# 26#

智商曰治越伤 2014-12-23 16:21:51发表在 24楼

我教你一招百试不爽老师不教也有好处自己摸索,时间早了车子好起动且噪音大有蓝白眼时间晚了给时间早了正好相反
你的意思是 时间晚了不好启动或者打火时给点油?着了车怠速和加油都冒蓝黑的烟吗?不是太大的烟。是吗?

原帖由 123a123a 于2013-11-25 23:06 发表在 1楼
把第一缸高压油管卸下来,泠车摇转曲轴,看柴油正好从油泵冒头,然后察看飞轮刻度几度,在看那点对在剑头, ...
几缸的近排气

你好,我想问一下各位,供油时间早晚从哪儿看?

原帖由 123a123a 于2013-11-25 23:27 发表在 10楼
启动不起来,一个点火,一个油,有油来,就剩下点火,只能对好火头了才来判断早晚,烟就是答案。
刚打火不好打,起来车冒黑烟,车热了就好了,这是早还是晚