回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
好车,不赖!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主怎么不更新了。。。

12# 12#
看到那个     《你在家里也听妈妈的话,要乖哦,》 这句的时候  突然感觉周围很安静           想起小时候 老头说  在家么要调皮唉 听话  啊    想想父辈的都不容易啊           现在 我自己也做点小买卖 有几年了 多少帮衬着点

13# 13#
给楼主顶顶,都是对卡车抱着满腔热情

14# 14#
楼主多大了,擦不多大就得让老爷子在下面

15# 15#
顶一个。。。。。

16# 16#
:楼主爸爸很好。

看得我眼泪都流岀来了!祝福你们!

18# 18#
好车一辆......

19# 19#
【原帖由奔跑吧GTL于2013-11-25 21:23发表在顶楼

1871315 不知不觉,GTL来到我家已经快一年了,去年接她回家时,一路风风光光,还记得她胸前的大红花迎风开放,赢得了无数路人的驻足观望,还记得她一路风风雨雨走来,从没把我们丢在半路,还记得她刚刚回家时,我和爸爸都激动地睡不着,还记得好多好多......  从我记事起,爸爸就是个卡车司机,所以从小就对卡车出生了浓厚的 ...

装完货,天不知不觉已经黑了,于是我和爸爸赶紧把篷布盖好,这个不能马虎,因为是纸,淋到雨可不得了,两个人一人一个手电筒,各系一边的绳子,总算绑好了,因为有点超高,爸爸又独自上到车顶,拼命跳,希望能把纸压扁一点,我想晚上天那么黑,还是让我上去吧,就跟着爸爸爬到了车顶,我说我来,爸爸当时就十分坚定地让我下去,说一个人就够了,让我下去把紧绳器再紧一遍,无奈,我又退了下去,爸爸还在梯子上抓着我的手,怕我滑,抓不住,我下去了他才又站起来继续踩,我在下面拿着铁棒紧绳。我知道爸爸怕我在上面滑,可是爸爸每次都这样,真的是太爱我了,爸爸啊,儿子已经长大了,有些活,就让儿子来替你干吧。爸爸总是说他在上面不滑的,可是我分明看到他也很小心,好几次都是整个人趴在篷布上,弄了好久,总算下去了点,篷布实在是太脏了,爸爸下来时,脸上手上都黑了,我赶紧从水箱里打了点水,让爸爸洗洗。洗完后,又是抓紧时间赶路,爸爸说路上不能停,就怕被交警路政抓到,开到半夜3点多,爸爸突然说坏了,我问怎么了,他说后面好像有路政的车在追我们,我一看反光镜,果然车后面有车在追,还有顶灯一闪一闪的,分明是交警或路政。不一会儿,那车就超我们了,一看是路政的,没办法,只得停车检查,车上下来3个路政的人,看了看我们的车和证,就拿卷尺量高度,说超高几十公分,要扣车,然后上来一个人,没办法,只得跟他走,爸爸用方言和我说,这次要多罚好几百了,不过也怨不得谁,我们车本来就超高。后来进了他们路政大院,发现已经有好多车停那了,让我们把车停好,明天统一处理。那晚我记得爸爸和我都没有吃晚饭,谁都没有心情,两个人也没什么话,都躺在车里休息。过了会儿,爸爸出去先把紧绳器又紧了一遍,然后到他们办公室去了,后来他说是去求情去了,能少罚点就少点。第二天他一个人跟路政的车去银行交罚款,让我看车,到了上午10点才回来,拿着罚款单上车了,我问罚了多少,爸爸说300,脸上还刻意挤出笑容,跟我说检查一下车,我们快走,看到我心情失落,就和我说在外跑车,罚款是小事,让我不要那么不高兴,其实我知道爸爸心里也不开心,可能是他习惯了吧。有了罚款单,路上心也定了,看到警车也不怎么害怕了。爸爸说这一路上早晚得罚款,果然在下个路口,又有两辆警车在等我们,不过我们已经罚过了,交警看了罚款单后,就放我们走了   一路上风景确实很好,慢慢的我们心情也没那么差了,是啊,什么坎儿过不去呢,看开点就好了

海边的风景更加迷人,不过我们不能驻足,得抓紧时间赶路了

大海真大真好啊,多么希望能有一天,爸爸和我可以在周末到海边钓钓鱼,吹吹海风,真是惬意啊。但我知道我们终究只是过客,我们还得赶路

下午在服务区做最后的休息,爸爸在车里睡觉,我去大厅里打水,在车外一个人坐了半个多小时,我不想进去打扰爸爸睡觉,看着大红色的GTL,想想一路上的酸甜苦辣,有她不离不弃地陪着我们爷俩,真好,越看越喜欢她了,我的GTL。哦,对了,还没说下雨天反光镜都是泥水的解决方法呢,其实很简单,就是在挂车下面挂一块橡胶皮就可以了,效果很好,爸爸说下次剪一块大一点的,这样车门上也会干净许多

哈哈,卡友们看到我的油箱上的东西了吗,我在晒鞋哦,旁边还有几个苹果,一个人晒着太阳,吃着苹果,爸爸在车里踏实地睡觉,我在车外看着自家的车车,这感觉真好

昂扬向上的车头,GTL都没认输,我怎么能说放弃,相信有爸爸,有我,有GTL,生活肯定会越来越美好,未来充满了奔头

本贴到这儿也差不多结束了,再次谢谢兄弟们顶贴,快过年了,在这里给所有卡车人拜个早年,愿天下所有辛苦奋斗的兄弟年年有余,年年发大财,还是那句话,马达一响,黄金万两,车轮一转,一天一万!谢谢
               奔跑吧!GTL!!!