回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  二手 
自从小车换大车就瞎忙,也没时间上网,卡车之家也很少来了,今天我们这里下大雪,也发个帖子,这几天都发欧曼 我也发发我的,说说欧曼375吧。我买的是二手的 今年正月十六买的 到现在跑了10万公里 当时买时候24万公里 现在34万了 这车1500转87 属于中速车 感觉这个速度挺合适的  高速 国道都行  拉大载 也很适合 感觉375的 劲头  和J6390 差不多少 这车跑高速 车货总重58吨 和2.7一公里  2500 公里平均的  上坡 基本全超  这阵子在家 拉大载呢  给热电厂 送煤 忙也没怎么 照相  有时间和大家分享分享 车队里的车  啥车型都有 390的 430的
感觉潍柴电喷的 零下20度左右 一把钥匙 就着 很好着火 不像大泵的 天气冷 不好着火  
在说说电喷的故障 我的车 前些日子 有时候 一下坡在 一上坡 就加不上 油  后来一说 不是我自己的车 有这毛病 电喷 一般都有这个情况  有人说嘴子 不行了 又说  油门踏板的事  后来 到电器那里 换了个  叫计量单元小东西 其实就是 控制油的 我们这里400元前  换完了 就好了 希望 对电喷的车主 有些 帮助
这几天 伊春 下大雪 路滑  过几天出车 在给大家做个行车报告 好说到这里  发几张 夏天出车照的
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!!!!!!!

2# 2#
你是哪的啊 海伦的啊 咱都是老乡啊

3# 3#

哥们,你感觉375和336那个好点,拉表吨

4# 4#
我也是你老乡
【原帖由103于2013-11-25 18:38发表在2楼

你是哪的啊 海伦的啊 咱都是老乡啊

5# 5#
顶一个。。。

6# 6#
【原帖由京A赛龙10于2013-11-25 17:25发表在顶楼

自从小车换大车就瞎忙,也没时间上网,卡车之家也很少来了,今天我们这里下大雪,也发个帖子,这几天都发欧曼 我也发发我的,说说欧曼375吧。我买的是二手的 今年正月十六买的 到现在跑了10万公里 当时买时候24万公里 现在34万了 这车1500转87 属于中速车 感觉这个速度挺合适的  高速 国道都行  拉大载 也很适合 感觉375的  ...

本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动

7# 7#
【原帖由鲁梁重卡林子于2013-11-25 18:38发表在3楼

哥们,你感觉375和336那个好点,拉表吨

还是375好 而且不费油 。WP12.375N 电喷

8# 8#
这个很不错,最近都研究足彩310,忙着做足彩分析足球推荐,所以就很少关注这方面的信息了!

9# 9#
帮你 顶。。。。、