回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  行车报告 
实拍第二季:欧曼系列车型-之爱卡人的成长记!

卡友们好!几个月没时间来浏览论坛,登陆上论坛发现好多卡友们给我发来短消息私密,问我纹身没有我与父亲的行车报告,还收到一些卡友们的关心和安慰, 在这里先谢谢大家的关系, 我想说不好意思, 因为我现在已经在上学, 没与我父亲在跟车, 现在还是父亲一人在驾驶, 主要的路线就是:上海-东北, 因为没有固定的货源, 所以不是特别的累, 总是在休息。

由于最近一直在上学住校, 根本没时间上网,回家的时间不是特别多, 因为学校最近进了一批设备需要进行安装与维护,所以给我们也放了一个几天的小假, 得到通知后我特别开心, 回到寝室整理了衣服,坐上车就回到了家里, 在家待着的时光不是很多, 好好珍惜时间,嘿嘿。

在家呆的很无聊,也是因为对卡车的热爱, 索性昨天,抽空来到沈阳市福田戴姆勒汽车销售中心, 以前可能是对福田欧曼系列车型不是特别的了解, 也不太关注此车, 从这次去了沈阳的福田销售部后, 彻底改变了我对福田欧曼车型的看法, 不能在用眼睛去判断一台车, 一定要真实的感受, 欧曼新款GTL,改变创新很大, 无论是外观,还是驾驶室都有很大的改变。下面一一介绍:

2013.11.24
===========================================================
欧洲标准 共创传奇
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由中国重汽.于2013-11-24 12:43:01发表在顶楼】

实拍:欧曼系列车型-之爱卡人的成长记!

卡友们好!几个月没时间来浏览论坛,登陆上论坛发现好多卡友们给我发来短消息私密,问我纹身没有我与父亲的行车报告,还收到一些卡友们的关心和安慰, 在这里先谢谢大家的关系, 我想说不好意思, 因为我现在已经在上学, 没与我父亲在跟车, 现在还是父亲一人在驾驶, 主要的路线就是:上海-东北, 因为没有固定的货源, 所以不是特别的累, 总是在休息。

由于最近一直在上学住校, 根本没时间上网,回家的时间不是特别多, 因为学校最近进了一批设备需要进行安装与维护,所以给我们也放了一个几天的小假, 得到通知后我特别开心, 回到寝室整理了衣服,坐上车就回到了家里, 在家待着的时光不是很多, 好好珍惜时间,嘿嘿。

在家呆的很无聊,也是因为对卡车的热爱, 索性昨天,抽空来到沈阳市福田戴姆勒汽车销售中心, 以前可能是对福田欧曼系列车型不是特别的了解, 也不太关注此车, 从这次去了沈阳的福田销售部后, 彻底改变了我对福田欧曼车型的看法, 不能在用眼睛去判断一台车, 一定要真实的感受, 欧曼新款GTL,改变创新很大, 无论是外观,还是驾驶室都有很大的改变。下面一一介绍:

2013.11.24
=====================================================================
欧洲标准 共创传奇

直播吧

2# 2#
沈阳的天气不是特别的好,正在等待有轨电车的到来,赶赴沈阳市福田戴姆勒汽车销售中心ing!

有轨电车出现,发现没, 驾车的是一位美女。 准备乘坐, 出发!

3# 3#

沙发?

4# 4#
有轨电车内的座椅类似于火车的硬座, 不过这个是带颜色为的,车厢内比较干净乘坐的人比较少, 票价:“2元”

嘿嘿,偷拍一位重量级人物, 乘坐此车负责指挥上下车的美女同志, 承认是偷拍!

5# 5#
快快的!!!!

6# 6#
呵呵 群主还玩偷拍呀

7# 7#

将近一个小时的路程, 赶赴到达了位于沈阳市(东陵区)河南新区---利丰原达汽车销售有限公司, 这里不仅销售福田汽车,还销售梅赛德斯-奔驰系列车型, 有没有卡友想起这熟悉的地方。

福田戴姆勒汽车销售部,由于是周末,看车的人比较少一些。

8# 8#

期待

9# 9#

销售部大厅内一角,欧曼配件专区。

福田欧曼GTL,原厂车模,参考价:1288元。

福田欧曼车载洗车器, 黄色是不是很漂亮。