回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  事故警示  山东 
我是批发棉货的,到冬天了,我的忙时候又来了,原来是开着面包车送货的,今年货多了,面包车小了,打算换个箱货,我转了好久,觉得福田奥铃不错,我们当地有两个销售福田奥铃的,我两家挨个讲价,来回比价,终于在我们当地一个销售福田时代那个经销商那订的车,五万五订的车,当天交了两千元定金,我订车的时候说我用车比较急,希望快一些,他们销售人员说这个车快的话15天,慢也就是20天左右,完了以后就开始漫长的等待,十月三十号打电话给销售人员,问他们能不能改到红色的,他们说不能改了,说车十一月五号就入库了,这不车应该很快就来了嘛,我还打算请他们销售人员吃饭,可是到了五号我打电话问他们车来了没有,他们又说八号差不多能入库,到了八号我又打电话问,他们这就开始拖,到现在为止,二类车还没出来,十一号我到他们公司去了,碰到他们老板了,老板说现在福田公司的二类车没出来,我们也没有办法,只要二类车出来,做大箱很快的,3天,保证能做出来,让我回去等着,14号我去朋友那,路过他们公司,我进去问了一下,不问不知道,居然告诉说23号车才能来,算一下到23号已经31天整了,也就是昨天,我去提车,一看,大箱车漆没有干,在路上跑的,车厢上全是黑点,我要的侧面双开门给做到单开的了,我就和他们理论,他们说车来了,你要就提走,不要就算了,福田的经销商就是这忽悠这客户卖车的吗?我订车的时候就说着急,如果车来的晚的话我就不要了,他们信誓旦旦的说快的话十五天,慢也就二十天左右,他们一拖就拖了十多天,耽误我很多事情,也不给什么补偿,就说送一次保养什么的,算了,再他家订车这么不顺心,车我也不想要了,下午去拿定金,对于这个经销商我的心是凉了,但是对奥铃车还是热爱的,下午去另一个经销商那看看,这次订一个红的,今年这个车非买不可!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由期待精彩于2013-11-24 10:30发表在顶楼

我是批发棉货的,到冬天了,我的忙时候又来了,原来是开着面包车送货的,今年货多了,面包车小了,打算换个箱货,我转了好久,觉得福田奥铃不错,我们当地有两个销售福田奥铃的,我两家挨个讲价,来回比价,终于在我们当地一个销售福田时代那个经销商那订的车,五万五订的车,当天交了两千元定金,我订车的时候说我用车比较 ...

2# 2#
给他们400也打过N次电话,没用!!!

3# 3#
【原帖由期待精彩于2013-11-24 10:30发表在顶楼

我是批发棉货的,到冬天了,我的忙时候又来了,原来是开着面包车送货的,今年货多了,面包车小了,打算换个箱货,我转了好久,觉得福田奥铃不错,我们当地有两个销售福田奥铃的,我两家挨个讲价,来回比价,终于在我们当地一个销售福田时代那个经销商那订的车,五万五订的车,当天交了两千元定金,我订车的时候说我用车比较 ...
不知道定金能全给你不

4# 4#
能退定金就好,在谈的时候一定要把自己的要求都确定好,写到购车合同里边,这样对双方都有利。奥铃确实是个好车,开了这么长时间基本上没有毛病,还是很不错哦

5# 5#
下午已经把订金拿回来了,顺便看了一下东风多利卡,新款也不错,动转,气刹,都有,价格查不多

6# 6#
老乡 烟台哪里的?

7# 7#
【原帖由期待精彩于2013-11-24 19:13发表在5楼

下午已经把订金拿回来了,顺便看了一下东风多利卡,新款也不错,动转,气刹,都有,价格查不多

江淮看了吗?

8# 8#
典型的店大欺客啊

9# 9#
【原帖由Smileヾ囬忆于2013-11-24 19:22发表在7楼

江淮看了吗?

没有去看
看了东风的