回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
楼上的不懂不要装懂,美驰桥是HW16,HW12,不是MCYQIAO(曼桥)

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
买早了,不然可以看看现代的创虎。

92# 92#
zhjingyu 2013-11-22 19:56发表在 顶楼

新手初次扎道,, ,
        以前的欧曼ETX9 前四后四 336马力潍柴牵引头拽的13米高栏挂跑固定货站,,车是08年买的,,现在公司换了17.5的全封闭挂车(和中铁的一样)甩箱,,, 开始用以前的前四后四牵引头拽了一段时间 由于车的年限也老了,马力也小, 后来大家准备一起换车。
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都 ...

朋友哈市哪里呀,跑那的货站啊,用人不A2多年驾龄13854223967于

93# 93#
好车啊GTL的啊跑什么地方东北的老乡全下来上路得多钱

94# 94#
甩箱可以上volvo 交了定金还退了 一大损失啊

95# 95#
volvo使用成本、油耗、出勤率远比GTL强。我们这边有一批00年的,除了正常保养,换过电瓶,其他基本没动过,司机愿意开这些车,都不愿意开国产新车。

96# 96#
狼外婆 2014-7-8 20:46发表在 76楼

哈尔滨的哥们儿你好。我是UD酷腾广东经销商。UD现在是VOLVO旗下品牌。高端大气上档次,经济实惠有内涵。中国招商局物流的司机你可以问问他们的使用结果。我的电话15096698867。欢迎卡车之家的朋友来电话聊天哈

有时间发图啊

97# 97#
想买J6牵引车 2014-8-1 11:57发表在 96楼

有时间发图啊

呵呵, 卡车之家的UD酷腾就是在我这里拍摄图集的。

98# 98#
吹吧,。。。。。。。。。。。。

zhjingyu 2013-11-22 19:56:56发表在 顶楼

新手初次扎道,, ,
        以前的欧曼ETX9 前四后四 336马力潍柴牵引头拽的13米高栏挂跑固定货站,,车是08年买的,,现在公司换了17.5的全封闭挂车(和中铁的一样)甩箱,,, 开始用以前的前四后四牵引头拽了一段时间 由于车的年限也老了,马力也小, 后来大家准备一起换车。
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都 ...
潍柴没有420,只有375、430