回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

新手初次扎道,, ,
        以前的欧曼ETX9 前四后四 336马力潍柴牵引头拽的13米高栏挂跑固定货站,,车是08年买的,,现在公司换了17.5的全封闭挂车(和中铁的一样)甩箱,,, 开始用以前的前四后四牵引头拽了一段时间 由于车的年限也老了,马力也小, 后来大家准备一起换车。
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都已经交完了。订购2台,FM 2个导流罩都在北京4S店顶好了,2万多一个导流罩,,坑啊,,, 后来大家回来探讨感觉没有必要,, 毕竟一圈才2000多公里没必要这么好的车。。后来找4S店退钱,不给退,,, 看来只能找朋友了,,  找了一个朋友认识他们经理,,  现在只退回来了订金  导流罩的钱不给退,, 告诉等他们卖出去的在给我们钱,, 只能这么认了。。。。
     退完了沃尔沃就转变去买日野700 国产,没有欧四的要等到年底,,后来想了想毕竟国产的花这个价位没必要,只有变速箱是进口的!! 还要等到年底,, 如果到了年底我的ETX是不是就会跑碎了哈哈,毕竟08的车,而且拽的是箱子(那么长那么高那么宽),,,
    后来听说新款解放J6和新款欧曼GTL 不错,,  就先后去了解放与欧曼服务站。。 正好巧合的感到了欧曼的销售会 深深的被GTL吸引住了。霸气的外表!精细的内饰!!
   最后终于定下了目标!老品牌!欧曼GTL潍柴420马力!(白颜色哦!)
  先订购了2台试试效果如果好的话在订购8台
  昨天欧曼的销售经理来电话了说再有15天就可以提车了!期待中!希望GTL给我带来好运

本人是新手,才出道!文采不怎么好 希望大家理解!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己的沙发

2# 2#
甩箱可以上volvo 交了定金还退了 一大损失啊

3# 3#
【原帖由Z.Wang于2013-11-22 20:08发表在2楼

甩箱可以上volvo 交了定金还退了 一大损失啊

后来感觉奢侈啊, 没有必要啊,,一台沃尔沃差不多可以买3台GTL了

4# 4#
【原帖由zhjingyu于2013-11-22 19:56发表在顶楼

新手初次扎道,, ,
        以前的欧曼ETX9 前四后四 336马力潍柴牵引头拽的13米高栏挂跑固定货站,,车是08年买的,,现在公司换了17.5的全封闭挂车(和中铁的一样)甩箱,,, 开始用以前的前四后四牵引头拽了一段时间 由于车的年限也老了,马力也小, 后来大家准备一起换车。
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都 ...

您确定是      潍柴420        吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
【原帖由AYK于2013-11-22 20:14发表在4楼

您确定是      潍柴420        吗

不好意思打错了是 430呵呵

6# 6#
【原帖由zhjingyu于2013-11-22 20:11发表在3楼

后来感觉奢侈啊, 没有必要啊,,一台沃尔沃差不多可以买3台GTL了

你打算买这么多车 难道不做分期?

7# 7#
【原帖由zhjingyu于2013-11-22 19:56发表在顶楼

新手初次扎道,, ,
       开始购买FM,一冲动顶金都 ...

你不用沃尔沃会后悔的

8# 8#

新手初次扎道,, ,
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都 ...

中看不中用。。这年头 电喷时代  还在选潍柴。。。怎么也是整个 联合卡车。。配的国内最好的 6K 最好发动机。。

9# 9#

【原帖由张国荣5353ABC于2013-11-22 21:05:23发表在8楼】

中看不中用。。这年头 电喷时代  还在选潍柴。。。怎么也是整个 联合卡车。。配的国内最好的 6K 最好发动机。。
dci也不错,