回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
准备买新车、牵引车用不了,所以准备买多辆前四后八的车。
  现家里有一部M33款驾驶室的霸龙也是4*8的车  用的是YC285G博世泵、法士特9档、153底盘、感觉还很好,爬坡特有力  专线一个来回八百公里、两天一来回。一半山路 但都是二级公路。去的时候超重货45吨左右,回时28吨(14吨车身加28吨货.不超42吨总重在广西算不超限)。
  有个朋友买了辆霸龙507豪华配置、457底盘、好像是YC6M310G博世泵、法士特9档、就是特费油.同样的路程他要比我家拿老款耗多200元的油费,他也是新手的问题、但也太多了不能承受。
   现在也是比较看好霸龙507、就是现在不懂用什么发动机和波箱了、要不费油、超载的时候马力要够、能跑得快点、(我家那老款最快80公里 、80公里发动机到了2000转了)所以希望各位师傅给点好的意见、

小的感激不尽。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你如果指定要507的轿子,那就不给你推荐其他车了。要想速度快,后桥首先就要4.44的,路况复杂动力要够用,507车8X4就要用YC340的,山路多,就要法士特12档,才省油不费劲。。最佳配置就是YC6M340+法士特12档超速齿的+457王桥4.44速比。。

2# 2#
帮你顶了..卡车配置和实地使用不了解

3# 3#
我也想换前四后四呢!!!!

4# 4#
建议用YC6L310,特省油。YC6M拉40吨跟空车没区别,油耗高,如果是拉60吨以上,就要用YC6M.

5# 5#
谢谢各位的意见、现在跑车难啊、很怕买到一台不合适用的车子、

要是能有前四后十二的车买就好了、我那的货用不了牵引车啊、

6# 6#
不能给你什么建议,如果你真想买的话,给你个链接你自己去搜一下吧,也许你能搜到你想要的:http://www.find800.cn/vehicle/Truck.aspx?title=kache
祝你好运

7# 7#
我在南宁,.对霸龙车的价格了解一点,但对那车的性能就爱莫能助了?QQ893467594

8# 8#
楼主,可能是车桥不一样吧,还有发动机不一样。你是G型,朋友的
    是M型。排量不一样。

9# 9#
还是问西风吧