回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
你真是赚大发了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由三八公子于2013-11-22 23:25发表在62楼

【原帖由吸烟有害健康于2013-11-22 19:45发表在23楼

主车ABS,可惜不是威伯科,东风科技

估计这车的设计师脑子进水啦 竟然连ABS电磁阀应该尽量接近制动气室的国家法规都不知道, ...
感谢公子哥的回帖,可我见好多都是这么接的
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1311/13112112207661943b34a348b9.jpg

72# 72#
你的证真好啊 啊

73# 73#
是位经验丰富的高手了

74# 74#

【原帖由吸烟有害健康于2013-11-22 22:38:11发表在61楼】
      车辆的保养是件细心的是,什么时候做的保养,我都会记在本子上,什么时候该做保养,一目了然,俗话说,三分修,七分养,保养做好了,肯定会省下不少的修车钱。       对于车的保养,大概说一下,不对的地方,希望大家指出改正
       1、机油、机滤,柴油粗滤、细滤15000-20000公里更换一次,全车打黄油
       2、空滤10000公里更换
       3、变速箱、后桥齿轮油80000公里更换一次
       4、全车车轮80000公里保养一次
       5、发电机100000公里保养一次
       6、每个月检查一次电瓶电解液高度
说得对

75# 75#
【原帖由吸烟有害健康于2013-11-22 10:47发表在顶楼

看到这个活动好多天了,一直想写点什么,只可惜文化水平有限,不知从何写起。那就从头开始吧,把这些年开车的事,写出来与大家分享。      先说说办证吧
      我走上开车的道路,纯属偶然,初中毕业后一直在一家私营企业打工,后来去跑业务,单位有小车,就想着要办个驾驶证。上班也忙,没有时间去驾校,于是就找了 ...

本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动

76# 76#
【原帖由吸烟有害健康于2013-11-22 18:03发表在35楼

神木,山西是个让人伤心的地方,拉煤的路上不知道受了多少气,我们只能忍着      从煤矿装车开始,我们本本分分的排着队,陕K、晋K、蒙k来了就要插队,你不让就砸你车玻璃,甚至打人,去找矿上负责人,结果是又给骂一顿。好不容易装上车,到路上又是堵车,人家陕K一路超车,我们却不敢,被交警抓了,罚款是小事,交警 ...

77# 77#
不赖,我顶!

78# 78#
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动

79# 79#
欧曼戴姆勒