回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
坐等直播,顶。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
楼主继续啊!!!!!

32# 32#
顶上,,,楼主继续

33# 33#
      开着这辆欧曼ETX,开始了真正的卡车生活      一路飞奔,直向神木
      拉煤的生活真是五味俱全,各种苦,各种累,各种脏,各种气,各种险,真的很能锻炼一个人对卡车的认识
      说一下车吧,这辆车的性能稳定,驾驶也很舒适,没有什么大的毛病,经受住了鄂尔多斯零下二十多度的考验,没有让我在路上为修车犯难,驾驶室密封性也不错,空调暖风也很给力。

继续呀

35# 35#
      神木,山西是个让人伤心的地方,拉煤的路上不知道受了多少气,我们只能忍着      从煤矿装车开始,我们本本分分的排着队,陕K、晋K、蒙k来了就要插队,你不让就砸你车玻璃,甚至打人,去找矿上负责人,结果是又给骂一顿。好不容易装上车,到路上又是堵车,人家陕K一路超车,我们却不敢,被交警抓了,罚款是小事,交警有可能会打人的,我就在绥德的高速上超车,被罚了1800块钱,只给打了个白条,真狠呀,车跑一天也挣不了1800呀,我发誓:我以后再也不超车了!

36# 36#
顶。。。。。

37# 37#
兄弟,好羡慕你买的证啊。还那么便宜。顶顶

38# 38#
        还有山西的各种打劫,各种碰瓷,我相信是拉过煤的卡友都经历过

39# 39#
【原帖由吸烟有害健康于2013-11-22 18:03发表在35楼

神木,山西是个让人伤心的地方,拉煤的路上不知道受了多少气,我们只能忍着      从煤矿装车开始,我们本本分分的排着队,陕K、晋K、蒙k来了就要插队,你不让就砸你车玻璃,甚至打人,去找矿上负责人,结果是又给骂一顿。好不容易装上车,到路上又是堵车,人家陕K一路超车,我们却不敢,被交警抓了,罚款是小事,交警 ...

那边人很坏,,,,,顶楼主。。。。