回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
驾驶室减震气囊磨破了 原厂的600多 副厂的200多 真空钢圈跑坏了一个 最多就拉27吨 速度是真有啊 路上基本上没对手 1500转 90码车 吃胎很严重 7万的时候做了定位 换了防吃胎的轮胎(朝阳好运牌的1800/条) 好像不怎么吃了  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵你这不说笑话呢吗,1500转90就敢说路上没对手,现在那个车不是1500转100啊

2# 2#
【原帖由新悍威8于2013-11-21 19:24发表在1楼

呵呵你这不说笑话呢吗,1500转90就敢说路上没对手,现在那个车不是1500转100啊

驾驶室减震气囊磨破了 原厂的600多 副厂的200多 真空钢圈跑坏了一个 最多就拉27吨 速度是真有啊 路上基本上没对手 1500转 90码车 吃胎很严重 7万的时候做了定位 换了防吃胎的轮胎(朝阳好运牌的1800/条) 好像不怎么吃了 请仔细阅读

3# 3#
貌似直播啊?  楼主快点啊!

4# 4#
【原帖由J62136于2013-11-21 19:53发表在2楼

驾驶室减震气囊磨破了 原厂的600多 副厂的200多 真空钢圈跑坏了一个 最多就拉27吨 速度是真有啊 路上基本上没对手 1500转 90码车18648661864867 吃胎很严重 7万的时候做了定位 换了防吃胎的轮胎(朝阳好运牌的1800/条) 好像不怎么吃了 请仔细阅读  

牛牛牛    安全第一

5# 5#
【原帖由J62136于2013-11-21 19:53发表在2楼

驾驶室减震气囊磨破了 原厂的600多 副厂的200多 真空钢圈跑坏了一个 最多就拉27吨 速度是真有啊 路上基本上没对手 1500转 90码车18648661864867 吃胎很严重 7万的时候做了定位 换了防吃胎的轮胎(朝阳好运牌的1800/条) 好像不怎么吃了 请仔细阅读  

你这车最快能干100几?我今天去看格尔发4*8 那老几说1500标准100  尼玛 油门到底的干 还不飞起来。

6# 6#
好车车  必须顶你一下

7# 7#

4.875  速比1500 能跑多少

【原帖由J62136于2013-11-21 19:53:16发表在2楼】

驾驶室减震气囊磨破了 原厂的600多 副厂的200多 真空钢圈跑坏了一个 最多就拉27吨 速度是真有啊 路上基本上没对手 1500转 90码车 吃胎很严重 7万的时候做了定位 换了防吃胎的轮胎(朝阳好运牌的1800/条) 好像不怎么吃了 请仔细阅读
这样的速度不要拿出来比了,丢人,

9# 9#
油耗多少?