回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买了一台东风天锦180的自卸车,在湖北武穴三联服务站买的,9月2号买的 到现在有两个多月还在三包之内,跑了一万六千公里,一万公里的时候去武穴做第二次保养,本来第二次保养可以不去那么远的地方做,但是里面一位工作人员说如果三包之内不去做保 就联不了网,到时候车子有故障是不会报的!没办法鉴于这样就去了,去了以后它们修车厂没时间,在修别的车 说我没预约,要过一两天,我说算了那你们把机油卖给我,在保修单上签个字盖个章,入网就行了,反正我保养的东西都是在你们服务站买的,你们没时间 我自己带回去找人做保养!结果他们不愿意说换机油不要你钱的,你只需要出一个四轮保养的钱,我说你们又没时间我那么远跑过来怎么可能就这样不做跑回去,你把东西拿给我回去找人做不就行了,最后还是不愿意,让它们服务站里的另一个老师傅给我做,老师傅带了三个徒弟还有一个师傅,保养的时候发现轮毂螺丝断了一颗,拍了照说往上报,让我自己先掏钱出来买,右边油封破了刹车片被澿湿了换了油封,买了刹车片,重新安装,全部都是几个徒弟在弄,老师傅就是用柴油清洗一下胎管之类的东西,然后差不多搞起来的时候,另外一台车也要急着搞另外一个师傅就过来拿起风炮急忙忙的把轮胎往上打,打轮毂螺丝的时候他是把螺丝按顺序的一颗颗打死,不是先把螺丝先紧一遍再紧第二遍!徒弟调刹车更有意思,一边刹车柱子调进去了另一边刹车柱子却全调出来了,我问他是怎么回事他说可能就是这个样子,收了三百元的手工费,回来拉货的时候刹车跑偏还有响声,差不多做了一个多星期事的时候,是一个下雨天拉了一车沙子,在上了一个连续弯路带有陡坡的时候,车速比较慢,我习惯性的从倒车镜往后看,看到轮胎转起来不正常,往外斜着转,上完坡以后我下去一看,轮毂螺丝断得只有两三颗,辛亏停下来看了一下,因为前面又有一个下坡路,我打电话叫师傅过来修,师傅来了拆开的时候我问他是什么原因,他说风炮没有打紧,把轮毂拆下来的时候,又跟我说车子要做四轮保养,我说我做了没多久才一个多星期,他说你自己看连黄油都化掉了,然后他们建议我投诉,可是我没有服务站的电话,只好打到十堰总公司。然后那边说会让服务站的给我打电话,没过几分钟,服务站的把电话打过来了,我把情况如实的跟他说了一下,他说他查一下,就这样不了了之了,到现在当时的图片还在我手机里面。今天11月19日拉了一车沙,上一个坑坑洼洼还没修好水泥路的陡坡,把后桥给打了,把沙子卸掉了给他们打电话,打过去以后他们给了我另外一个号码,打半个小时才有人接,那边刚开始说要等一天,然后他们问我的名字,我说了以后,他又说配件还没有,要等三天,我说怎么那么久,那我三天岂不是不能做事,他说明天要过来拍照然后向上报才能发配件。我个人感觉东风天锦售后服务的效率怎么那么低呀,我会更新他们换一个后桥到底需要几天的时间?!大家共同见证他们的服务吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天终于见到了垃圾的售后服务,他们过来居然说我的车是我自己改装的,然后走了 三包不了!如果是我自己改装的,我肯定去找配件商三包,还找什么狗屁售后服务,找卖车的销售经理,他让我把底盘号发给他,然后再打电话就关机了,我没辙了,只有把拆下来的后桥再重新装上,开到我们当地的卖车那里,把他们门口的路堵住了,最后有个女的出来说让我别把路堵死,他们还要出出进进的,明天肯定给我解决,我说我不是不讲理的人,车我买来的时候就是这个样子根本没有改装,明天如果不解决,休怪我把门口堵死!大家能不能帮帮我想想办法,早点解决早点做事,这时间我可耗不起呀!一天不做事那都是损失呀!

2# 2#
事情一天都没有解决一天不能做事啊,恶心的售后服务真坑爹
2013-11-20 10.17.20.jpg

3# 3#
无语,苍天有眼 你们早点破产!坑人的东风!
2013-11-20 15.40.17.jpg

4# 4#
必须雄起   gn养的经销商

5# 5#
齿轮打得真惨....