回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买台J6牵引车6*4的大家有没什么宝贵意见谢谢。还有谁知道云南昆明到北京最经济的路是那条
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由飞扬虎于2010-9-18 23:34发表在顶楼】
想买台J6牵引车6*4的大家有没什么宝贵意见谢谢。还有谁知道云南昆明到北京最经济的路是那条

呵呵  我是跑江苏昆明线的 鉴于你是云南的 建议买420的6DM机子陪十二挡带超速挡  爬坡平路两不误 从昆明到北京有两条路 一条是昆明到成都 到西安 到河南在进京就是京昆线 但是中间达州段有两百公里国道 这条路最近  还有一条就是我走过得了虽然远点但是但是全程高速还可以绕过陕西的整磅  就是从昆明走沪昆高速到贵阳 到长沙转京珠高速 一路北上 经武汉 郑州 石家庄 到北京

2# 2#
呵呵 多少钱 什么配置 说一下

3# 3#
多少钱 什么配置

4# 4#
【原帖由皖Mj6于2010-9-19 00:01发表在2楼】

呵呵  我是跑江苏昆明线的 鉴于你是云南的 建议买420的6DM机子陪十二挡带超速挡  爬坡平路两不误 从昆明到北京有两条路 一条是昆明到成都 到西安 到河南在进京就是京昆线 但是中间达州段有两百公里国道 这条路最近 ...
兄弟
你的车是多大马力?车货多重呢?
在昆明线跑得怎样呢,力度够吗?
我的是车货55吨,跑广东到云贵川,就在390和420之间纠结,你有什么建议吗?

5# 5#
【原帖由昆仑于2010-9-19 02:36发表在5楼】
兄弟
你的车是多大马力?车货多重呢?
在昆明线跑得怎样呢,力度够吗?
我的是车货55吨,跑广东到云贵川,就在390和420之间纠结,你有什么建议吗?

我的车是350的J6十二挡箱 是直接挡  爬坡还行 但是平路就不行了 想跑得快的就得费油
你是广东跑云南的话 买390的就差不多了  420的也可以 毕竟一过百色山就全是山路了  如果你的运费可以需要搞效率的话 就卖420的  一般的话 就买390的吧

6# 6#
【原帖由皖Mj6于2010-9-19 11:30发表在6楼】

我的车是350的J6十二挡箱 是直接挡  爬坡还行 但是平路就不行了 想跑得快的就得费油
你是广东跑云南的话 买390的就差不多了  420的也可以 毕竟一过百色山就全是山路了  如果你的运费可以需要搞效率的话 就卖420的 ...
我正好跟你相反,六月份买了台j6,350的带超速挡,4.11速比,车货50吨,跑平路非常好,也有速度也省油,但一到上坡就傻了,没力
根据你用车的经验390跟420的油耗怎么样??

7# 7#
【原帖由皖Mj6于2010-9-19 00:01发表在2楼】

呵呵  我是跑江苏昆明线的 鉴于你是云南的 建议买420的6DM机子陪十二挡带超速挡  爬坡平路两不误 从昆明到北京有两条路 一条是昆明到成都 到西安 到河南在进京就是京昆线 但是中间达州段有两百公里国道 这条路最近 ...
我是合肥解放汽配,如果你宝贵的J6有什么问题,你直接可以联系我05514249078    13721111876

8# 8#
谢谢各位的宝贵意见。有愿交朋友的加QQ870620288

9# 9#
[quote]【原帖由合肥解放重卡于2010-9-19 14:05发表在8楼】
我是合肥解放汽配,如果你宝贵的J6有什么问题,你直接可以联系我05514249078    13721111876 [/quo
您是卖汽配的?还是一气公司的?