回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

无聊,发个帖子。先介绍哈车子配置。骏威6.8高栏
  机器锡柴电喷160的6缸机。变速箱一汽6档,(好像是CA6-----啥的~~)。后桥速比不清楚。下完雨都是泥,懒得钻。就是1500转70码这个样子。

车子是08年11月的,到现在跑了46多万。发动机表现还是不错的,到目前除了正常的保养换3滤。别的都没动过。而且一点机油也不烧。就是在36W公里的时候,车子加不起油,上坡没劲。把人弄得不知道该咋办。让修电器,修机器得看。弄了快1个月。都找不出问题。最后还是另外一家电器说他敢肯定问题。是嘴子的问题,换了6个新嘴子(9000大块)~~~~   问题解决了。这车就出现了这一个问题,在就没啥问题。车子就是这了~~~

这趟刚从贵州回来,回货都是赔钱,没法弄,赔钱都不说了,还少得很,在传化停留了3天,最后捎了一趟西安,回来。赔了400吧!

这趟各种蛋疼~~~~好了我那手机上传几张停车场遇到的卡友!没风景照,白天我开的时候,没法照。基本都是晚上走。所以~~~~

好了不费话了,先整几张我车的图~!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

走的时候,去山里装货

2# 2#

拉的   天然气的钻杆

3# 3#

中途来到了晚上1.00多,我睡了,我爸直接来到了这,说被交警罚了,

4# 4#

,,,,我起来一看,各种陕西的车。c蛋,罚款200   扣3分,  狠不狠?

5# 5#

,,,

6# 6#
~~~~~~~大神们,手机发帖。很累的   没人顶??????????

7# 7#
【原帖由薛腾飞于2013-11-15 17:55发表在6楼

~~~~~~~大神们,手机发帖。很累的   没人顶??????????

顶来

8# 8#
顶  照片很清晰 ,楼主 继续 。。。。。。。。。

9# 9#

一路到贵阳  么停,货卸了就去     后坝停车场睡觉了。刚到停车场,我小便了一下。被巡逻的抓住了。罚款100,草  好话说的不停,不顶用。烂经济。。。