回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
HOWO轻卡,厢式货车,195大梁,断气刹,宽体驾驶室,4100中冷增压,云内机器,高速节油版9T46变速箱。5.375速比
    10月15提车。11月份才上完户,原因是公告扫描不出来,问经销商才知道是公安部那边没扫描上,比较郁闷啊,因为是异地购车呵呵,有点担心被卡,但最后没出现什么情况,顺利上路!
   至今行驶3900公里,磨合期基本告诉,空车行驶。 磨合期空车,空车3.5T,80迈车速,全程高速,0号柴油,1600元,跑了2000公里。      
    后期连车带货估计8吨多,一般平路,一般山路,  跑了几趟,油耗要将近15个油。1.1  每公里 。  后来问经销商,说估计是油的问题,-10号。和0号的不一样,-10号里面有防凝剂。  前天加了62升0号柴油,440元,目前跑了350公里。还有半箱油。    没想到会差这么多 ,等这次跑完在上报告看看油耗。
    目前没有发现什么毛病,就是档位稍微有点难挂,返过来的,1档和倒车都在右侧,不注意就会挂倒档上面。
    2100转左右在80迈车速,油门大点跑个90,基本都是80迈。估计90就费油了,明显听发动机声音增大。   
    还有就是第一次装车,装完货忘记紧骑马钉螺丝就直接上路跑了,结果导致垫木开裂,箱体向左侧偏移!提醒后面买车的要注意这种情况。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在发现有个雾灯不亮了,不知道什么情况,  在有就是灯壳有雾气,密封稍微有点问题!

2# 2#
图呢????????

3# 3#
做地板楼  呵呵    貌似C证就可以开这车了

4# 4#

弱弱的问一哈9t46是几档的?

5# 5#

【原帖由Enter彡唯美于2013-11-15 17:23:39发表在4楼】
弱弱的问一哈9t46是几档的?
应该是6T46吧

6# 6#
6T46,不好意思打错了

7# 7#
先弄几张图片看看哇

8# 8#
买的时候没注意油箱,才65L,有点小,最低我感觉要80的,或者加大120的比较好

9# 9#
【原帖由沈心许愿于2013-11-15 17:47发表在8楼

买的时候没注意油箱,才65L,有点小,最低我感觉要80的,或者加大120的比较好

好想买个这个车干搬家公司,4.2米单排,2米高箱车,C票就恩那个开,市内随便走,楼子还高还大,4110比498大吗,