回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
内蒙的地标,传说中的马头琴,大部分民族都拥有自己独特的乐器。不过马头琴的演奏好像真的没有怎么听到过,估计大部分的蒙古族同胞都汉化了吧。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
这就是为什么有部分图出自亚特之手的原因了,这哥们个子高腿长,大部分时间坐在前排!

32# 32#
清朝时这片区域有着很多蒙古族的铁帽子王,金戈铁马气吞万里如虎,不是盖的。不过这新修的高速上车也太少了点吧?现在国内很多支线高速都存在着这种情况,跑几十公里只能看见一两台车。

33# 33#
这条路一直走通就到了锡林浩特也是北上进入蒙古国的一条大通道,近年来中蒙的双边关系很不错,加上蒙古国的矿藏开发,引进了不少中国资本。在口岸上有不少大载车跑国际运输。。。。北奔是主力军。。。。

34# 34#

泡好茶继续欣赏!

35# 35#
来混个脸熟

36# 36#
【原帖由582282831于2013-11-12 13:49发表在29楼

小车跑长途累人啊。我一个人从西安干到北京。其实4个人跑2400的话 这个要分工好 都不累 。第一个开的 600公里  第二个人  350  公里    第三个人开200 公里  第四个人 开200公里。再下来让第二个人开300公里。 第三个人开200  第一个人开150公里。这就是20000公里了  剩下的自由发挥。

基本是自由发挥,累了就换。自己跑自己熟悉的路,开车其实不算累,就是坐久了累。

37# 37#
【原帖由wester于2013-11-12 13:25发表在18楼

胡子大 在他人的帖子里这么占楼是种很流氓的行为哦

西门大哥,俺胡子大叔啥时候灌过水了?
俺当时是手机党,准备抢先给你捧捧场,上电脑时再慢慢编辑回复呗。
你想揪俺灌水的把柄,嘿嘿,俺不会让你揪住的。

38# 38#

【原帖由wester于2013-11-12 12:58:13发表在6楼】
下午时分到达西汉高速秦岭服务区,车左边站的就是飞不动(人称飞哥)。
飞哥为人仗义,在川军卡友中有很高的威望,有困难找飞哥已经不仅仅是一句口号,很多外地卡友来了四川只要有困难飞哥都会无私的去帮助,现在的飞哥更是单人单车(天龙DCI420+13米高栏)长期跑成都到西藏阿里这条线,真是条汉子啊!
在下秦岭的时候我们遇见了此行第一位卡友,他从成都往太原走,在我们前面特意等了我们一会。他就是山西的老武,这哥们长期跑四川云南已经跟四川的卡友打成一片,我和老武在网上已经认识了3年多了吧。
这次还是第一次见面。
不过哥们你的欧曼9+大载挂拿来跑绿通是要吃亏的哦。。。。。
由于当时在下坡一加水区里见的面,匆忙没合影。日后补上
顶贴

39# 39#
不错,有电器车的风范。。。不过貌似内蒙对于超限超载的处罚也很严格吧。但是我想对于牧草应该会是网开一面的。