回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
全柴490         520变速箱不是万里扬的    3.3米排半  43500元    也没问有没有助力  不过应该是没有.       没有云内的...其实都说498好   但是要贵差不多2万吧   平时拉3顿吧   .又不想要太大的   .都来发表发表吧?其实498肯定比490强多了   求一个理想的配置
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由1360861567于2013-11-9 21:28发表在顶楼

全柴490         520变速箱不是万里扬的    3.3米排半  43500元    也没问有没有助力  不过应该是没有.       没有云内的...其实都说498好   但是要贵差不多2万吧   平时拉3顿吧   .又不想要太大的   .都来发表发表吧?其实498肯定比490强多了   求一个理想的配置

沙发
总结与点评
共有1条信息
按楼主说的情况,河北平原一般的道路,这个价位和配置够用了。如果有气刹车就更好了。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

2# 2#
【原帖由1360861567于2013-11-9 21:29发表在1楼

沙发

多花一万买时代城际版498,不后悔

3# 3#
【原帖由1360861567于2013-11-9 21:28发表在顶楼

建议买有涡轮增压  带助力转向  气推离合 排半3.85  保证你5年不后悔 我弟弟就是那车  省油 速度快 8吨以下随便拉

4# 4#
【原帖由1360861567于2013-11-9 21:29发表在1楼

沙发

按楼主说的情况,河北平原一般的道路,这个价位和配置够用了。如果有气刹车就更好了。

5# 5#
【原帖由li886677于2013-11-9 22:28发表在3楼

建议买有涡轮增压  带助力转向  气推离合 排半3.85  保证你5年不后悔 我弟弟就是那车  省油 速度快 8吨以下随便拉  

什么车

6# 6#

建议你买个离合带助力,加个方向助力,钢丝胎,如果任丘没有,可以去沧州。老乡我是河间的,

7# 7#
【原帖由Smileヾ囬忆于2013-11-9 21:41发表在2楼

多花一万买时代城际版498,不后悔

嗯   看看吧   到时候买奥铃498吧

8# 8#
【原帖由li886677于2013-11-9 22:28发表在3楼

不用拉那么多的   3吨最多   498普机肯定就够用了

9# 9#
【原帖由大胡子于2013-11-9 23:03发表在4楼

不过都说全柴不好   再看吧   没准就498