回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐 
大家好      我是今年7月份在云南昆明, 买的一张江铃顺达箱式货车!
这张车刚提回来时, 刚开两天就感觉刹车跑偏现象,   我在向售后人员反映后,他们也帮我调试了几次
可是就是调不好,售后人员就跟我讲江铃车普遍存在这个问题!
后来在我的一再的要求下,  帮我把前轮的刹车鼓跟刹车片 全部换了, 刚开始还好,  可是开个两天又出现跑偏!
     在正常30到40码的情况下,  一脚刹车,  方向盘会猛的往左边打方向!
        后来售后就跟我说, 这种现象就是调不好,  只能这样, 开开调调,   
  我今天去做的车子保养, 刹车也帮我调了下。  可是我刚开上高架, 一脚刹车,  马上就出现了 跑偏现象、1
  我就是想请教下各位, 我这个问题应该怎么解决????
   谢谢了???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个不好解决。如果是车子自身就这样的话。等你把车子开碎都没的治。

2# 2#
是双分泵吧?那个不好搞。分泵换了看看

3# 3#
让他们换车

4# 4#
【原帖由xm3610于2013-11-6 21:38发表在2楼

是双分泵吧?那个不好搞。分泵换了看看

不知道是不是 分泵   明天看看

5# 5#
【原帖由2033于2013-11-6 21:31发表在1楼

这个不好解决。如果是车子自身就这样的话。等你把车子开碎都没的治。

这么说,。  只能认了啊?

6# 6#
【原帖由山村小牛仔于2013-11-6 21:27发表在顶楼

大家好      我是今年7月份在云南昆明, 买的一张江铃顺达箱式货车!
这张车刚提回来时, 刚开两天就感觉刹车跑偏现象,   我在向售后人员反映后,他们也帮我调试了几次
可是就是调不好,售后人员就跟我讲江铃车普遍存在这个问题!
后来在我的一再的要求下,  帮我把前轮的刹车鼓跟刹车片 全部换了, 刚开始还好,  可是 ...

我八月处的车  现在20000公里了   从来没有刹车跑偏   

找个平路  试试刹车看看 右后轮有拖痕没   

7# 7#
我的两台顺达十几万KM了,没这个情况,有的话调调就好了,认识很多顺达车主都没你的情况

8# 8#
【原帖由这个卡友他很瘦于2013-11-7 23:32发表在6楼

我八月处的车  现在20000公里了   从来没有刹车跑偏   

找个平路  试试刹车看看 右后轮有拖痕没   

哥生意好着呢

9# 9#

【原帖由东门于2013-11-08 00:11:55发表在8楼】

哥生意好着呢
瞎跑啊