回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
欧曼重卡谁干谁傻,陕汽德龙越干越穷!!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
南方跑车的都是舒服,车里空调,北方跑车暖风冬天就是个二,挂蜡的话就等着耗吧,有40的油,比35强点,但是40也不是很好用

42# 42#
顶老乡!哈哈 在宝山哪里,有时间去坐坐不知道欢不欢迎啊!

43# 43#
路过                           .

44# 44#
申军团 老大的神~~

45# 45#

这只是头半个月的事,接着没出一个礼拜,又来了啊!头疼啊,真的很头疼!油耗高,温度温,,,,
去修,检查节温器,也没查出什么问题,说把节温器拿掉跑跑看,结果还是高!都要步入冬季了还高温!
再去看看,修理工说,你去洗洗散热器再看看,还可能是大修不达标,磨损大,还有就喷油嘴喷油量过大!听了之后觉得都有道理!之后就是去一一解决吧!但是也考虑到省钱法则,先修小后修大,逐步修,先去洗了散热器,由于是二手车水箱腐蚀太厉害,洗好后修水箱的建议我用防冻液,想想也在理就换了,10升2桶,20块一桶,呵呵呵!现在才知道,那叫个什么防冻液啊!想想大家都明白这个钱能买到什么样的好东西。修好换好了,怎么搞?再跑跑看吧!车没修好也没心思干活,怕要是在拉着货的时候坏了怎么办该!现在又怎么搞呢?不就多花些油钱吗!空车上外环高速跑(在上海开车的都知道,基本动车就要上外环,而且外环高速是免费的),从上海宝山的顾村上了外环一直跑到顾戴路,单程30公里不到一些,水温上来了,热气腾腾的,但也没开锅。之后折反,不过感觉比以前好些了,但,还是怕拉货时高温过火。就又去校油泵,校之前问了下,说全部基本的搞好要五百多,还要看要不要换其他的,说一般其他都没事,听着心里都疼的慌,还没搞就五百多了,别一会再给我搞个意外惊喜,那就要哭了!因为不懂就问了具体价格,介绍说是.拆装费100,校验费160.  4个柱塞160.  4个喷油嘴160(喷油嘴有30的我要的是40),其实当时听到都不知道是啥!
好吧,不就又是花钱,这个东西也确实麻烦,拆了半个小时才拿下来,拿下来之后首先就把喷油嘴挨个压了压,结果真是吓人一跳,4个没一个是好的,都跟小孩撒尿似的,首先确定了4个油嘴要换,接着上校泵机器,晃荡了几分钟停下,说泵油量不正常,不但偏高,而且不均匀,高的高低的低。我说能修吧?他们说可以,但是再坏了他们不管,因为这个他们 没换,那还说什么?拆都拆了,换吧!接着两个人就你拆你的我拆我的,就这样把原先说的都换了,搞了一下午直到天黑了才弄好,装上又搞了一会,接着着车,正常,然后让我开一圈,感受是发动机安静了,平顺了,但是动力好像下降了。回来问我怎么样,我说其他都好就是劲没以前足了,他说正常,我是按你泵的标准调的。这样会很省油,因为之前跟他说过高温和冲缸头垫子,还说这样不容易高温,就这样吧!反正我也不太懂,回家吧,开开再说!回来开着却真是有所改善。

46# 46#

【原帖由微尘0630于2013-11-06 11:05:14发表在40楼】
欧曼重卡谁干谁傻,陕汽德龙越干越穷!!!!
呵呵呵!!!内蒙拉煤的三条牛,被你两句话干掉俩!别这么笼统概括,是车都有问题只不过谁的问题少和小罢了!不过北奔的车确实要好一些,干大载,牛!很少坏件,但是价格要高一些,我们厂里就有一辆北奔的前四后八水泥罐车!五六年的车子了天天大载五十多吨,就发动机修了一次其他没怎么坏过。

47# 47#
苦命的卡车人啊

48# 48#

【原帖由zw820109于2013-11-06 11:22:32发表在41楼】
南方跑车的都是舒服,车里空调,北方跑车暖风冬天就是个二,挂蜡的话就等着耗吧,有40的油,比35强点,但是40也不是很好用
这个真的没办法,地域不同,我们-10的油都很少用,有时天突然冷了,想加都加不到,加油站就没有,只能把上面一节冻油抽出来,要么就等出太阳,着急出车的,拿开水浇,拿火烤,我们这牛,没经验的都直接上明火,就上海烤着的我就见过几辆,呵呵呵,,,,,

49# 49#

【原帖由卡车80后、于2013-11-06 12:27:17发表在42楼】
顶老乡!哈哈 在宝山哪里,有时间去坐坐不知道欢不欢迎啊!
沪太路东方国贸,现在在嘉定这边水泥厂里拉水泥,我不固定,谁那里有活我就到那里,吃在饭店,睡在车上!呵呵呵,,,,也是属于游击,我都一个多月没回我的根据地了!呵呵呵,,,,,,老乡,我是颖上陈桥的,你哪的?