回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由“”狂奔的蜗牛于2013-11-06 06:08:21发表在11楼】
挤挤
挤挤暖和!呵呵呵,,,,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由龙2000于2013-11-06 06:11:58发表在14楼】
水泥,包装,工地,同行都明白!
我就是拉水泥的,你说的一点也不夸张。我们这个行话叫打兔子。想必卡友们都明白兔子的含意吧

22# 22#

【原帖由wolaiye002于2013-11-06 06:14:41发表在15楼】
楼主的故事才讲了一半,继续等待
七年的事有的说了!对卡友来说有几列关于车辆维修保养的事。有些用,不过现在手机党,发的比较慢,还请包含。

23# 23#

【原帖由沙加特于2013-11-06 06:11:11发表在13楼】
要是再提前个一两年,赶上政策变化。这时候你就是A2了!
蚌埠卡友,发来慰问电!
就是因为年龄不够,不然早办了,十六岁的时候只要六百块还不要去人。B照,不过要改年龄,还有那时哪想那么远,不然多省一万,还省几个月的煎熬!呵呵,,,

24# 24#

【原帖由龙2000于2013-11-06 06:11:58发表在14楼】
水泥,包装,工地,同行都明白!
搞外快来的。

25# 25#

【原帖由残苦人于2013-11-06 04:14:44发表在1楼】
你们那办个驾照要4个月  真坑爹!
四个月在阜阳算快的了。现在普遍半年以上。

26# 26#

接上。本以为就此高枕无忧了!谁曾想,没过两天故障再一次找上我!唉!又是正常行驶中   突然动力下降并伴随,突突突!!!砰砰砰!!!的声音。
怎么回事?难道要爆炸吗???考!
赶紧,赶紧,靠边下车!
下了车就看见排气管突突的正冒着滚滚白色烟雾!倾刻间车子就笼罩在白雾中,这又是怎么回事呢?正在想着,车子熄火了,心想这下完蛋了,发动机肯定报废了!这可怎么办呢?想了想,上车打打火试试,唉!又着了,而且正常了,这是怎么回事呢?真是怪事!回头修理,打电话货不拉了!不开病车上路。就这样时好时坏的开到了修理部,呵呵,碰到个二逼,说,你这发动机废了要大修!我一听傻了!这可是花了七千多刚修好的车子啊!听表哥说,这是朝柴4102.无增压,一直开了4年都没问题,结果一次去无锡回来的路上,三缸活塞销掉了,曲轴带着连杆把机体通了个洞,后来大修把东西都换了,就等于新机器!
我说这车刚大修过你再看看,后来他就叫修理工说给我看看,修理工来了之后叫我打火,打了一会时着时灭,修理说别打了,油路问题,我一听压力顿时全无,那就修吧,把油路各油管前前后后拆了个遍!最后发现问题在油箱里,杂物把油箱滤网给堵塞了,最后把油全部倒出把油箱清洗,此问题又解决!

27# 27#

【原帖由鲁L张于2013-11-06 06:35:56发表在21楼】
我就是拉水泥的,你说的一点也不夸张。我们这个行话叫打兔子。想必卡友们都明白兔子的含意吧
我们叫抛,说白了叫跑。虽然我们叫法不一,但目的一致!呵呵呵,,,

28# 28#

【原帖由法士特V于2013-11-06 07:05:48发表在24楼】
搞外快来的。
太白了

【原帖由龙2000于2013-11-06 03:58:24发表在顶楼】
本人介绍:男,29岁. 84后,家乡安徽阜阳,驾龄7年半,B2!
01年出门直到05年,由于没有一技之长,一直过着食不果腹到处流浪的生活。
05是我人生的转折点,一次给表哥的电话改变了我的生活,让我走上了卡车之路。那时表哥在上海松江,给松江大学城一处工地拉包装水泥,正好缺人,我就来了,开始的日子那怎是一个累字说的了啊!!不过还好,有钱就有劲头!收入在当时对我来说,非常满意,六七千一月!就这样混个一年,随着工地的结束我决定另谋出路,06年过完正月十五!我就去我们县的驾校报了名!经过四个月的苦战,终于拿到我梦想的牌照,真正开始我的卡车生涯!
专业顶贴 无需回复