回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     小弟这屌丝万幸中试用了壳牌统一的统一油压王产品,其实对壳牌统一产品以前就使用过,这次试用对玉柴机器来说非常够用,试用效果很好,更重要的是铁血硬汉的称号实在是很向往,每一个卡车司机都有自己的故事,每一个能走到卡车之家的卡车司机都是铁血硬汉,还是希望更多的能早日加入到卡车之家这个大家庭,能成为我们这个大家庭中的一员。   

这次北京之行杨哥和刘哥还有森林大哥(哈哈,其实我已经对上号了哦)都拍了高质量的照片,我这里只有自己拍的花絮和小心得,受“一路征尘”大哥点题,自己也胡乱发发吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
    本人自卸世家土生土长的北方农村人,第一次坐飞机,必须的照照片咯

2# 2#
    其实我此时的想法跟多的是带俺的小闺女来看飞机,每次她看到飞机都会很高兴,而我现在一切的重心都是她

4# 4#

是直播吗?

5# 5#
     由于济南西客站离我们实在是太远,选择坐飞机咯。万一有后续活动不至于丢人丢到国外去(俄国专家分析中日大战中国会屈辱性战败,咱们海军实力差,但还是相信此不同于清末,洲际**会给咱们带回面子,又乱说话了),飞机场离家也近,所以选择了坐飞机。

出发前媳妇还在跟我讨论说地铁是地上还是地下的问题

6# 6#
【原帖由大胡子于2013-11-4 21:50发表在3楼

胡子大哥   一会私信给你咯

7# 7#
【原帖由onlyjun于2013-11-4 21:54发表在4楼

是直播吗?

不是哦  是转播

8# 8#
     机场专线原以为是公交,下车坐上才知道类似于地铁。
    京城,只在电视中看到的地方,我来了。

9# 9#
还是机场专线中