回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  江苏 
    说到MAN,大家最先想到的是男人。但同时MAN也是我们朝夕相处的卡车品牌之一,就是我们今天要说的的主角  MAN (曼)!     MAN来自德国的雄狮,首先从标志就可以看出这是一个威猛的雄狮,狮子征着具有贵族血统,强壮,敏捷,霸气的寓意。MAN作为进口品牌卡车,国内的保有量不是很大,MAN这个品牌对于好多卡友来说或许比较陌生,有兴趣的卡友可以看一下这个http://www.360che.com/intro/18.html这是我在咱们卡车之家论坛里找到的关于曼品牌的详细介绍!!
    话不多少,言归正传,MAN 作为进口品牌卡车也不是一般就有机会近距离接触的,所以这次能够有幸参加MAN  赢在路上 主题试驾活动,还要感谢我们的版主我心飞翔大哥,得到了详细活动时间和地址,咱就早早的准备了一下,大家就跟着我去现场看看吧

由于活动地点设在江苏太仓,离我比较近所以我在活动还没开始就到了现场
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为啥不叫上我   一起啊   

2# 2#
【原帖由小马识途于2013-11-2 20:46发表在顶楼

说到MAN,大家最先想到的是男人。但同时MAN也是我们朝夕相处的卡车品牌之一,就是我们今天要说的的主角  MAN (曼)!     MAN来自德国的雄狮,首先从标志就可以看出这是一个威猛的雄狮,狮子征着具有贵族血统,强壮,敏捷,霸气的寓意。MAN作为进口品牌卡车,国内的保有量不是很大,MAN这个品牌对于好多卡友来说或许比较陌 ...

前排就坐混个脸熟

3# 3#
由于我在周市离活动现场也就10几公里所以早早的就到了,飞翔的哥是在上海赶过来的,虽然飞翔大哥还没到,可我已经按耐不住激动的心情了,先过去看看再说

4# 4#
帖子,开头写的不错,继努力。

这。小马哥我力顶你。

6# 6#
真是近水楼台先得月啊

7# 7#
继续。。。速度了。。。

8# 8#
强势插入

9# 9#

心里正念叨着飞翔大哥怎么不来呢,这不一念叨就来了,
瞧瞧飞翔大哥这迷人的眼神,不知道迷惑了多少良家妇女

这张比较喜欢,抽烟的姿势很帅,很MAN有木有 ,很配今天的主题