回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年5月份新车买的是江淮8.6米平板运输车,4112锡柴中冷增压,目前10700公里,车辆故障就没断过,3000公里方向机出现卡死不回位,已在当地服务站更换方向机,一直到现在方向都是歪的,5000公里左右缺缸,已在当地服务站维修好,水箱支架左侧断裂,服务站说不碍事没修。8000多公里出现制动泵漏气,一缸气2小时就漏完了。第一次去服务站维修,给我简单看了下,放了水,大力的踩了几脚刹车,当时不漏了,晚上开回去,第二天早上一看又没气了,于是在去服务站维修,说给我换制动泵,换好以后,跑了一趟200公里路,中途又听到漏气,还有就是自从换了方向机以后,我哪个蛋疼啊,空车稍微好些,一拉上挖掘机,方向盘出现左偏,上了高速70码就一直要救着方向盘开,就是哪种跑过来跑过去的现象,很累。服务站说方向偏不属于他们维修,我就没在问下去,明天准备在去一趟服务站,这次在维修不好,我直接电话厂家。主要是新车啊。出现这么多的问题,我实属不解。
                                                                                            望江淮厂家看到此贴能联系我。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

厂家也不管你的    一系列的程序   烦死你

2# 2#
【原帖由骏骏2于2013-11-2 18:07发表在1楼

厂家也不管你的    一系列的程序   烦死你

怎么会呢,我的车车刚买也是问题多,每次去服务站都给我修,现在也12000多了,目前来说没有什么问题,就是新车问题多,服务挺好的,就是太小气了,我去做保养的时候,一分钱都不给我少,说是公司的钱不能少,到了吃饭的时间还可以到饭堂免费吃饭,

3# 3#
这么多问题lz是买到拼装车了吗。

4# 4#
方向跑偏肯定不是原厂方向机,我的福田是青岛出的 新车到现在就和你说的一样  上了平路就要左动一下 右动一下 直路跑不了100米就要动方向,而且助力还重。还没我的五征奥驰方向舒服。还有你确定你买的不是拼装车?新车怎么会有这么多的问题,就是买个二手的也不可能天天坏吧!

5# 5#
我已经为自用的江淮鼎力罗列了十多项罪状了!

【原帖由壹诺千金于2013-11-02 18:03:02发表在顶楼】
今年5月份新车买的是江淮8.6米平板运输车,4112锡柴中冷增压,目前10700公里,车辆故障就没断过,3000公里方向机出现卡死不回位,已在当地服务站更换方向机,一直到现在方向都是歪的,5000公里左右缺缸,已在当地服务站维修好,水箱支架左侧断裂,服务站说不碍事没修。8000多公里出现制动泵漏气,一缸气2小时就漏完了。第一次去服务站维修,给我简单看了下,放了水,大力的踩了几脚刹车,当时不漏了,晚上开回去,第二天早上一看又没气了,于是在去服务站维修,说给我换制动泵,换好以后,跑了一趟200公里路,中途又听到漏气,还有就是自从换了方向机以后,我哪个蛋疼啊,空车稍微好些,一拉上挖掘机,方向盘出现左偏,上了高速70码就一直要救着方向盘开,就是哪种跑过来跑过去的现象,很累。服务站说方向偏不属于他们维修,我就没在问下去,明天准备在去一趟服务站,这次在维修不好,我直接电话厂家。主要是新车啊。出现这么多的问题,我实属不解。
                                                                                            望江淮厂家看到此贴能联系我。
别提江淮服务站!都是汽修厂挂靠的!

7# 7#

【原帖由热血燃烧于2013-11-02 19:08:26发表在6楼】
别提江淮服务站!都是汽修厂挂靠的!
说到点上了。

8# 8#

【原帖由自己的于2013-11-02 18:13:57发表在2楼】

怎么会呢,我的车车刚买也是问题多,每次去服务站都给我修,现在也12000多了,目前来说没有什么问题,就是新车问题多,服务挺好的,就是太小气了,我去做保养的时候,一分钱都不给我少,说是公司的钱不能少,到了吃饭的时间还可以到饭堂免费吃饭,
我去修车的时候,他们拿服务手册给我看,说这个过保了,那个也过期了。直八。忽悠人。欸。

9# 9#
【原帖由np757于2013-11-2 22:26发表在8楼

我去修车的时候,他们拿服务手册给我看,说这个过保了,那个也过期了。直八。忽悠人。欸。

我这里还好,