回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由一路征尘于2013-11-1 19:53发表在23楼

183506318350641835066卧铺侧窗也是可以打开的那种1835067顶灯1835068有天窗的车型总给人一种高档的感觉呦1835069由于驾驶室比车厢要窄很多,所以后视镜的视野那是相当差呀1835070驾驶位视角1835071值得赞许的宽敞卧铺

想起了当年的151

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
胡哥的帖子看完后,必须顶

72# 72#
【原帖由一路征尘于2013-11-1 19:05发表在顶楼

说到"一汽华凯"这个品牌,可能大多数卡友都没怎么听说过,当然也包括我。虽然我也是一线司机,几乎每天都在路上跑,但见到这种车的机会却极少,有的时候就算见到也误以为是"骏威"。因为我今天要介绍的这辆车的外形酷似骏威,要不是经人介绍,绝想不到会是"华凯"牌的车。虽然这个"华凯"也贴的是"一汽"的标志,但显然没有骏威 ...

兄弟对中卡可真是了如指掌,那天聊聊,我QQ884413704

73# 73#
华凯的车便宜, 我开的7.6米单桥就是华凯的,大柴160, 法士特8档, 就是配件不好买啊
2013-08-22 14.51.26.jpg

74# 74#

说到"一汽华凯"这个品牌,可能大多数卡友都没怎么听说过,当然也包括我。虽然我也是一线司机,几乎每天都在路上跑,但见到这种车的机会却极少,有的时候就算见到也误以为是"骏威"。因为我今天要介绍的这辆车的外形酷似骏威,要不是经人介绍,绝想不到会是"华凯"牌的车。虽然这个"华凯"也贴的是"一汽"的标志,但显然没有骏威 ...

光看外观基本没可能分辨出来

75# 75#
悍威内饰缩小版啊!

76# 76#
骏威表弟

77# 77#

其实华凯早就有,我开过华凯6.2米的,170大柴153桥6档箱,是07年的车。

78# 78#
【原帖由一路征尘于2013-11-1 19:20发表在9楼

1834969这车的蹬车踏板太高,也没有设计像骏威等车的下伸踏板。1834975就像这种,很实用的。183497018349711834972驾驶室翻起太费劲。不知原因。1834973嗯,谦虚的低下头啊

顶了~你要不说我还真以为俊威呢还~

79# 79#
【原帖由一路征尘于2013-11-1 19:40发表在18楼

1835014驾驶室简洁无亮点,反而显得有点儿狭窄,设计风格难掩骏威的痕迹。1835015两幅方向盘造型跟赛龙比差远了。我还是喜欢赛龙的四幅方向盘1835016仪表盘虽模仿解放主流中卡的造型,但有些似是而非1835017中控台也和骏威如出一辙1835018厉害吧,谁能看出是什么档位其实这辆车的档位和小J6是一样的。1835022就是这个档位 ...

这才一年的车怎么成这个样子了啊~