回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由煤炭之乡于2010-11-20 00:29发表在59楼】

大家都在用“学习”这个词,这应该是软件安装过程,刷新的过程是软件下载或传输的过程,这样应该好理解一点,要不然大家总以为学习什么呢

学习过程或者叫做标定过程是AMT需要针对安装的变速箱硬件的状态进行测试和存储,不是软件的安装或下载的过程中。
比如说每个变速箱的换挡行程会由于换挡执行机构上的传感器的不同、变速箱的加工还有装配的公差不可能是完全一样的数值的。通过学习过程就把该车辆特有的硬件状态的数据记录下来,作为之后的参考标准使用。
在更新软件、更换AMT相关的硬件或者变速箱本体、更换离合器后都需要重新进行学习过程的。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│家│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│卡│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│车│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│之│

62# 62#
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│家│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│卡│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│车│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│之│

63# 63#
好帖好帖,必须要顶!

64# 64#
[del]该用户发言已被删除[/del]

65# 65#
顶。。。。。。。。

66# 66#
楼主写得不错,给力啊!

67# 67#
看到你们的作业 我对A7越来越有信心 了 这几天就定车

68# 68#
【原帖由我心飞翔于2010-9-16 00:25发表在1楼】
从波峰到波谷,在从波谷到波峰,老大可以没事的时候,抽着烟好好的写一下,估计肯定是一个热帖,楼主可以编个剧本,找冯导拍第一部中国卡车人电影

第一部中国卡车人电影已经上映了------一路有你

69# 69#
上图啊 强力上图