回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
怎么没什么动力,辛辛苦苦发帖兄弟们顶一下啊,我还想拿旅行箱呢。刚才介绍的不是很仔细,在说一下配置,O欧马可C280康明斯2.8发动机,ZF采埃浮波箱,4.875速比后桥,700R16真空胎。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由1109333403于2013-10-31 21:00发表在3楼

是气煞吗?

2.8没气刹

12# 12#

【原帖由「酷酷侽人」于2013-10-31 21:16:10发表在10楼】
怎么没什么动力,辛辛苦苦发帖兄弟们顶一下啊,我还想拿旅行箱呢。刚才介绍的不是很仔细,在说一下配置,O欧马可C280康明斯2.8发动机,ZF采埃浮波箱,4.875速比后桥,700R16真空胎。
2.8有150匹?这个真的很惊讶……

13# 13#
【原帖由「酷酷侽人」于2013-10-31 20:51发表在顶楼

提新车的时候就想着发个帖子的,一直比较忙就没发,还望卡友们 原谅。正好赶上这个活动就跟大家分享一下我这段时间使用欧马可C280以及康明斯2.8的使用报告。

首先介绍一下车子的配置,北京产福田欧马可C280高配,什么叫高配呢就是厂家称作北京地标车,在原有标配基础上增加ABS防抱死.前盘后鼓制动系统.GPS定位.中控锁. ...

居然舍得买最高配的,顶!

14# 14#
【原帖由「酷酷侽人」于2013-10-31 20:51发表在顶楼

提新车的时候就想着发个帖子的,一直比较忙就没发,还望卡友们 原谅。正好赶上这个活动就跟大家分享一下我这段时间使用欧马可C280以及康明斯2.8的使用报告。

首先介绍一下车子的配置,北京产福田欧马可C280高配,什么叫高配呢就是厂家称作北京地标车,在原有标配基础上增加ABS防抱死.前盘后鼓制动系统.GPS定位.中控锁. ...

好车啊 。。。。。。羡慕。嫉妒。。恨啊 。。。。。。。。。。。。。我爱你欧马可。爱你的发动机,爱你的变速箱,看你的外观,爱你的内饰。。。。。。。

15# 15#
兄弟们别着急啊,抽根烟慢慢看

16# 16#

本帖是《康明斯ISF发动机使用体会有奖活动》帖,你也想参加吗?好多礼品等着你,点这里看看 【已结束】【康明斯ISF经验谈】康明斯ISF发动机使用体会有奖活动

17# 17#
【原帖由十分森林于2013-10-31 21:24发表在16楼

本帖是《康明斯ISF发动机使用体会有奖活动》帖,你也想参加吗?好多礼品等着你,点这里看看 【已结束】【康明斯ISF经验谈】康明斯ISF发动机使用体会有奖活动
管理来了啊,辛苦发帖能不能奖励个那啥旅行箱啊!

18# 18#
前轮的盘刹,跟ABS传感器

19# 19#
红红的康机,看着就舒服,开起来那声音听起来更舒服

4.875速比后桥,发动机2000转80迈,2500转100迈。