回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
获奖结果:康明斯ISF经验谈有奖活动结果公布啦

目前很多品牌的轻卡都可以搭载康明斯ISF发动机,包括福田奥铃、福田欧马可、江淮轻卡、开瑞绿卡等,在卡车之家论坛我们也能经常看到大家分享的使用心得。现在康明斯联合卡车之家发起有奖征集活动,号召大家分享自己的康明斯ISF发动机使用感受,最终康明斯将从中选出优秀帖子送出7份奖品。 快来参加吧!

活动时间:10月14日-11月11日12:00

结果公布:11月14日

中奖规则:征集结束后,康明斯将从大家的帖子中选出7篇优秀帖子,赠送奖品。

参与资格:手机绑定用户!(怎么绑定?点这里)方便获奖后联系你!

奖品设置:优秀奖6个,奖励价值680元MARJA KURKI围巾一条;特别奖1个,奖励价值1520元Lexon旅行箱1个。【管理员注:奖品真心质量好啊!!!

发帖要求:

① 标题:【康明斯ISF经验谈】xxxxxxxxx

② 请发在【
驾驶经验|经营经验交流】板块

③ 每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准,请大家准备好再提交)

④ 内容必须真实并完整包含以下内容,抄袭内容无效:

基本情况:
  1、驾驶的车型、发动机型号;
  2、购车时间及行驶里程;

日常保养经验:
  1、到哪里加油;
  2、使用什么滤清器、多长时间更换、在哪里购买滤清器或滤芯;
  3、其它注意事项
  4、遇到过什么问题,如何排除的

贴图片:你也可以贴上一些车辆的照片,发动机的照片以及保养的图片,更真实展现你使用康明斯ISF发动机的经验。

已参加帖子展示:
【康明斯ISF经验谈】福田欧马可3.8(C380) 【康明斯ISF经验谈】福田欧马可3.8(C380)
【康明斯ISF经验谈】AUMARK3.8 【康明斯ISF经验谈】AUMARK3.8
【康明斯ISF经验谈】江淮骏铃2使用心得 【康明斯ISF经验谈】强强联手铸就轻卡之王---康明斯ISF3.8江淮骏铃2使用心得
【康明斯ISF经验谈】欧马可C280 【康明斯ISF经验谈】欧马可C280
【康明斯ISF经验谈】福田欧马可带给我的喜怒哀乐 【康明斯ISF经验谈】福田欧马可带给我的喜怒哀乐
【康明斯ISF经验谈】欧马可两年四个月使用情况 【康明斯ISF经验谈】   欧马可两年四个月使用情况
【康明斯ISF经验谈】走向富裕生活的挣钱机器 【康明斯ISF经验谈】康明斯ISF发动机---走向富裕生活的挣钱机器
【康明斯ISF经验谈】欧马可C380的点点滴滴 【康明斯ISF经验谈】欧马可C380的点点滴滴
【康明斯ISF经验谈】欧马可C280宽体.高配轻卡!【康明斯ISF经验谈】欧马可C280宽体.高配轻卡!
【康明斯ISF经验谈】奥铃CTX---陪我闯荡天下的蓝精灵 【康明斯ISF经验谈】奥铃CTX---陪我闯荡天下的蓝精灵
【康明斯ISF经验谈】欧马可C380宽体4米2厢式车 【康明斯ISF经验谈】欧马可C380宽体4米2厢式车
【康明斯ISF经验谈】我的拉猪生涯 【康明斯ISF经验谈】我的拉猪生涯
【康明斯ISF经验谈】福田欧马可康机 【康明斯ISF经验谈】福田欧马可康机
【康明斯ISF经验谈】3.8福田康明斯我的宝马心 【康明斯ISF经验谈】3.8福田康明斯我的宝马心!(一比一配图)
【康明斯ISF经验谈】第一次接触福田车 发个报告 【康明斯ISF经验谈】第一次接触福田车 发个报告
【康明斯ISF经验谈】新帅铃康明斯3.8L货箱作业 【康明斯ISF经验谈】新帅铃康明斯3.8L货箱作业

下面是奖品展示噢! 1.jpg 2.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

围巾不错

顶一个   开面包车的路过    好羡慕他们开大车的

【原帖由海的尽头于2013-10-14 12:54发表在1楼

围巾不错

那就赶快参加吧,奖品等着你啊

没开过轻卡的路过

不是我的菜啊,我没康明斯动力的车车。

卡友福音来了

送点车子用的东西,卡车在路上跑围巾、行李箱不实惠。

康明斯我们这边喊做“汤人”斯,,哈哈

【原帖由车好慢慢开于2013-10-14 13:13:38发表在6楼】
卡友福音来了
好啊,终于有素材发个帖了