回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是今年四月底提的车,回来时候直接干了五吨,感觉车子还是蛮吃力的,提速爬坡都龟速。。当时想空车开回来的,只怪我爹太狠硬是不想让车子空车跑。。可怜了咱的小骏。

下面说说   配置

山区选的云内4102中冷增压,感觉爬坡跟凯锐差不多,  就是平路提速比较给力。
波箱是六安的  6t46  空车提速感觉很给力。。
轮子是半钢双星胎,跑了一万多了,庆幸没爆胎没漏气,没起包,  就是感觉软绵绵的,  五六吨还好,  拉八吨以上的建议换正新的用着安心,跑着舒心。  就怕现在这天气,开始是冷的,轮子气压变小,加了点气,后面突然又是大太阳,加上啦多了点,就爱爆胎,前几天再高速,我再超车时候砰的一声,坐旁边的客户被吓醒,本来困了睡会,吓得只问我是不是我们车胎爆了。  不多说,继续说配置,  后桥是5.5吨的,速比说是4.875的跑着还可以。就是爬坡不够力,  原车配的断气刹,  气推离合。下面开始上图。  
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
237楼有改的天龙气喇叭效果视频 感兴趣的朋友去听听
218楼开始发氙气灯的图图。刚照的 趁热顶顶吧,。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

吨位感觉小了点,经常空车就超载了,收费站地磅也有问题。

2# 2#

正新的轮子,七千多公里换的,到现在跑了九千公里了还很新,现在里程是一万六。减去七千等于九千。

3# 3#

【原帖由np757于2013-10-30 13:06:44发表在1楼】
吨位感觉小了点,经常空车就超载了,收费站地磅也有问题。
我的也是这款今年3月份提的到现在15000公里了一点问题也没有

4# 4#

花纹还可以就是走的路不好,这边修路,胎面好多伤痕。。

5# 5#

【原帖由YSL520于2013-10-30 13:11:57发表在3楼】
我的也是这款今年3月份提的到现在15000公里了一点问题也没有
我的问题不少,唉。漏油喷油,雨刮器问题。。。还能在坏点吗。。

6# 6#

继续发。

7# 7#
江淮吃胎挺严重的 真得去动平衡下 要不轮胎坏得快

原车胎我一开始就折旧换了正新钢丝胎,现在跑了十几万公里了

8# 8#

刚洗的,车的心脏。。不是很干净,山区不是泥巴就是灰尘。。蛋痛。

9# 9#
【原帖由np757于2013-10-30 13:19发表在6楼

继续发。1831819

啥时候长那么高啦?碰头啦!你给车吃了什么激素啦?哈哈