回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
中部阅读灯

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
超大的卧铺非常的舒服,下部空间更加宽敞,左侧是行车记录“黑匣子”。

32# 32#
档位标识与挂车,驻车手柄!

33# 33#
踏板操纵机构,左侧的空调出风口设计合理!

34# 34#
这个位于左侧座椅下面的东西让我琢磨了很长时间,终于看明白是什么东东???开过斯勘尼亚的都清楚方向盘的调整按钮在方向柱的左面,雷诺的在座椅左面的地板上,用脚踩???这个真郁闷!!!

35# 35#
好车,好帖子,雷诺的做工很细致,这是我们国内厂家学习的地方。

36# 36#
里程表,这个东西比较古老???在论坛“勇往直前-黑G”的教导下,终于忍不住也打开研究了一下下。老式的行车记录仪,一张在圆盘纸上刻的密密麻麻的图,当然,那纸和马蜂窝差不多的洞!总行驶里程1256898公里......

37# 37#

38# 38#
【原帖由超越无限于2010-9-15 06:41发表在36楼】
里程表,这个东西比较古老???在论坛“勇往直前-黑G”的教导下,终于忍不住也打开研究了一下下。老式的行车记录仪,一张在圆盘纸上刻的密密麻麻的图,当然,那纸和马蜂窝差不多的洞!总行驶里程1256898公里...... ...

不得不佩服人家的做工与细致,装配水平,制造工艺和国产车根本不是一个档次,估计国产车十年内能达到这个水平就不错了。不过楼主开车也是非常仔细啊,基本都是原车件。不错啊,赞一个

39# 39#

总体来说,雷诺的这款Premium卡车给人一种巧妙,大方的直观感觉。没有多余的噱头,温馨的家。底盘略低于同级车,在实际高速行驶中更加稳定,与气囊车不同,对横风的抵抗能力要强!ZF的变速器也无可挑剔,毕竟是100多万公里的老车了,油耗高是因为配置原因。事在人为,好车也要精心维护,100万不是传奇!
本贴在卡车之家独家发布,未经网站许可,请勿转载!!!