回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
还是老话,太先进新款的东西要慢慢再用,头啖炀有时候不好饮滴

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我的玻璃升降器也是的:很重,不过还没坏。
还有个毛病,车厢前要是有重载,方向有些失控,或左或右,车头两边钻,挺吓人的,尤其是路中间有高埂的,就像走在冰路上一样,起初以为方向机坏了,换了方向机,还是这个毛病,现在有重载尽量偏后装。

22# 22#
虎V的空调控制面板质量肯定有问题,换了一个面板(总成),才一个月不到,又坏了,空调开几分钟,就会听到连续“哒哒哒”的声音,上次的空调控制面板坏了,又造成了压缩机、压力开关、冷凝器全部坏,虽厂家包换,但我的损失也不小,维修站就跑了不下10次。

23# 23#
【原帖由福多星于2013-10-26 23:27发表在21楼

还有个毛病,车厢前要是有重载,方向有些失控,或左或右,车头两边钻,挺吓人的,尤其是路中间有高埂的,就像走在冰路上一样,起初以为方向机坏了,换了方向机,还是这个毛病,现在有重载尽量偏后装。

重载装的靠前方向是有点失控的感觉  是有很吓人

24# 24#
【原帖由福多星于2013-10-26 23:27发表在21楼

我就是玻璃升降器不好用,其它都还好。

厂家不会召回的。

25# 25#
我也来说说我的虎V。有以下几个问题:1.虎V车玻璃升降器也坏了,在成都服务站免费更换一个,到目前没问题。
2.刹车泵漏气,服务站免费更换。
3.装货情况下方向打不动,说的是助力方向,比不是助力方向还打不动,不装货情况下,问题不存在,去了服务站N次,第一次说是油脏了,换了一次转向油(自己捣腰包65元)。第二次免费换了一个助力泵,换的过程中油转向油漏完了又换了一次转向油(自己捣腰包65元)。到目前问题依然存在。

26# 26#
【原帖由huzhongbin于2013-10-27 07:37发表在25楼

我也来说说我的虎V。有以下几个问题:1.虎V车玻璃升降器也坏了,在成都服务站免费更换一个,到目前没问题。
2.刹车泵漏气,服务站免费更换。
3.装货情况下方向打不动,说的是助力方向,比不是助力方向还打不动,不装货情况下,问题不存在,去了服务站N次,第一次说是油脏了,换了一次转向油(自己捣腰包65元)。第二次免费 ...

这些是通病,
所有虎V用户都可以见证。

希望厂家能给草民们一个有诚意的解决办法,
我们都敢冒死先 吃螃蟹,
你厂家就应该为我们吃螃蟹产生的风险买单。

如果厂家对这些“通病”不闻不问,
那真的辜负广大用户对一汽解放的
一片热心与忠心

27# 27#
【原帖由太原东风小霸王于2013-10-24 19:57发表在顶楼

虎V车我发现3个通病1.单凡是虎V车玻璃升降器,绝对不好用,到服务站换了后,用几个月又坏了,这个绝对是通病,大家有这个毛病吗?
2.虎V车的前钢板限位块,单凡是虎V车用两个月必烂,绝对是通病。
3.虎V车的配件一般服务站没有,耽误维修时间绝对也是通病。
我是山西的,我后包八字轮打了,去榆次蓝田服务站维修,我去了 ...

我今天的新车,一档不好进是不是这样的呢??

28# 28#
玻璃升降器往下摇很好摇网上摇费力的,那就是升降器坏了,不相信自己拆开看看里面的齿轮都什么样子了笨蛋。

29# 29#
【原帖由粤B:于2013-10-27 21:12发表在27楼

我今天的新车,一档不好进是不是这样的呢??

问过技术人员,一档是没有同步器的。