回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  虎V  一汽解放轻卡  虎V  山西 
虎V车我发现3个通病1.单凡是虎V车玻璃升降器,绝对不好用,到服务站换了后,用几个月又坏了,这个绝对是通病,大家有这个毛病吗?
2.虎V车的前钢板限位块,单凡是虎V车用两个月必烂,绝对是通病。
3.虎V车的配件一般服务站没有,耽误维修时间绝对也是通病。
我是山西的,我后包八字轮打了,去榆次蓝田服务站维修,我去了他们给我拆开,说没配件,需要装上的话给200工时费,要不就等配件不要工时费。大家说说合理吗?
这个是第二个虎V车前钢板的限位块烂了的图片。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
楼主说得有理,感觉有问题可以提出来大家探讨,有了大家的理性反馈和建议,产品品质才会得到提高。

个人觉得:

1、虎V的车窗玻璃面积和升降的行程都比较大,对于车门里的玻璃导轨的精度和清洁度要求比较高。导轨稍有变形或污损堵塞,都容易出现玻璃出轨或升降困难的现象;

2、大胡子曾经看到虎V的前桥悬挂系统,它的那个橡胶块(又叫限位缓冲块)与钢板之间的行程距离确实比较小,如果重载或恶劣道路,很容易出现缓冲块与钢板冲撞而损坏;

3、关于配件缺少,的确很多新车型都会面临这个问题。其实,轻卡的基础配件很多都是通用的,
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

哎,轻卡就是不怎么样,

既然买了也不能懊恼了!这都是小毛病了!

小毛病也得修啊,总不能解放家不管了吧

你说的这些 1.2种奥铃没有.3种的话都差不多啊

【原帖由太原东风小霸王于2013-10-24 19:57发表在顶楼

虎V车我发现3个通病1.单凡是虎V车玻璃升降器,绝对不好用,到服务站换了后,用几个月又坏了,这个绝对是通病,大家有这个毛病吗?
2.虎V车的前钢板限位块,单凡是虎V车用两个月必烂,绝对是通病。
我是山西的,我后包八字轮打了,去榆次蓝田服务站维修,我去了 ...

我绝对不提新款,以免麻烦

【原帖由太原东风小霸王于2013-10-24 19:57发表在顶楼

我是山西的,我后包八字轮打了,去榆次蓝田服务站维修,我去了 ...

给老乡顶顶吧,国产车都一个德行

【原帖由太原东风小霸王于2013-10-24 19:57发表在顶楼】虎V车我发现3个通病1.单凡是虎V车玻璃升降器,绝对不好用,到服务站换了后,用几个月又坏了,这个绝对是通病,大家有这个毛病吗?2.虎V车的前钢板限位块,单凡是虎V车用两个月必烂,绝对是通病。3.虎V车的配件一般服务站没有,耽误维修时间绝对也是通病。我是山西的,我后包八字轮打了,去榆次蓝田服务站维修,我去了 ...
还有发动机少机油,废气大

【原帖由cheng-qiang于2013-10-24 20:26发表在6楼

给老乡顶顶吧,国产车都一个德行

你的车贴标没,我在太原没见过JAC车友啊

【原帖由太原东风小霸王于2013-10-24 20:50发表在8楼

你的车贴标没,我在太原没见过JAC车友啊

有,江铃也有,江淮刚从内蒙古回来,再说江淮是个黄牌的,都是从长风上下