回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
近来关于中国重汽,C7车型炒的特火,我也想入手,因为是新车型,对此款车型不太了解,市场保值率较少,之前用过重汽的豪沃371车型,此车型是的爷啊,别的不说了,相信用过豪沃的都知道了,在此请卡友支招C7,是否可以入手,声明是农民购车,呵呵!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由QIAOJIATENG于2013-10-24 09:33发表在顶楼

近来关于中国重汽,C7车型炒的特火,我也想入手,因为是新车型,对此款车型不太了解,市场保值率较少,之前用过重汽的豪沃371车型,此车型是的爷啊,别的不说了,相信用过豪沃的都知道了,在此请卡友支招C7,是否可以入手,声明是农民购车,呵呵!

1\拉什么货?车货总重多少?一月大致跑的里程数?
2、路况?全程高速还是高速加国道混合?平均车速是多少或者希望多少时间跑完?

2# 2#
C7H适合高速物流,空车配货不建议买那个车,价格贵回本慢,要是有稳定货源超载不多,可以买C7H而且还比较省油,德国MAN发动机国内生产(国内买的德国的流水线),ZF变速箱,曼桥,440马力的车油耗可能才合到2.6元一公里(具体要看怎么开了)

3# 3#
【原帖由QIAOJIATENG于2013-10-24 09:33发表在顶楼

还是T7h吧

4# 4#
【原帖由无锡¥啤酒肚于2013-10-24 09:58发表在2楼

C7H适合高速物流,空车配货不建议买那个车,价格贵回本慢,要是有稳定货源超载不多,可以买C7H而且还比较省油,德国MAN发动机国内生产(国内买的德国的流水线),ZF变速箱,曼桥,440马力的车油耗可能才合到2.6元一公里(具体要看怎么开了)

2.6元一公里太费油了,还是买解放J6吧比你说的剩多了

5# 5#

【原帖由无锡¥啤酒肚于2013-10-24 09:58:34发表在2楼】
拉标载2块6一公里,吹吧!不用上税

6# 6#
【原帖由无锡¥啤酒肚于2013-10-24 09:58发表在2楼

平原高速你都能2.6?太神器了!

7# 7#

【原帖由爱吃榴莲于2013-10-24 09:52:31发表在1楼】

1\拉什么货?车货总重多少?一月大致跑的里程数?
2、路况?全程高速还是高速加国道混合?平均车速是多少或者希望多少时间跑完?

你好,卡友哥哥,我跑冷藏的,时间紧点,车货总重55到60吨之间,车速需要最高档80到90之间,

8# 8#

【原帖由无锡¥啤酒肚于2013-10-24 09:58:34发表在2楼】
恩,好的,感谢友哥哦!

9# 9#

【原帖由开车要漂移于2013-10-24 10:11:55发表在4楼】

2.6元一公里太费油了,还是买解放J6吧比你说的剩多了
J6P420的小改款,我家刚买了2部,也是这个油耗啊,一公里也是2.6,有时候还多点,不过小毛病真的多,特别是电路和前桥,