回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  变速箱  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运 
本帖最后由  看、花开花谢 于 2013-10-26 07:56 编辑

车已经13个多月了,总的来说,发动机不错,变速箱匹配不见得很好,底盘一般。本人以前是跑大货的,后来因为误入歧途,大货卖了,还空的一身债,买大货那年本人19岁,大家伙懂的。
  现在这车是公司的,公司也可以说是自家的吧,照片都是在厂里拍的,大伙随便看看,瞅瞅,不收费。
  因为我从小对车的喜爱,所以14岁就摸上了方向盘,现在也是大车小车一起折腾,凯运现在主要在家拉货送到托运站,平常都停在厂里。之前请人在外面跑,送过货。SO...现在车车似乎我开车总觉着有点不对。
  但是我必须吐槽,凯运的车漆确实薄,很多地方发现锈迹了。
  不磨叽了,看图,求大神告知如何获得卡车标???
  关于避震,貌似比我的小面包还软,怎么说呢,舒服是舒服一点,但拉点货,过弯让人没信心啊
   顺便打个广告,我们厂生产钳子和扳手,有做这方面生意的也可以联系我....哈哈。
  想起一点加一点,怎么我车顶上车一开上面就哐哐的响,大家有没有碰到这样的情况?
     等几天去把中控锁加装好,顺便把原车喇叭换掉,如果可以的话淘个配套的拆车CD就完美了...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片的干活呢?
哪去了

2# 2#
【原帖由 看、花开花谢于2013-10-24 08:27发表在顶楼】车已经13个多月了,总的来说,发动机不错,变速箱匹配不见得很好,底盘一般。本人以前是跑大货的,后来因为误入歧途,大货卖了,还空的一身债,买大货那年本人19岁,大家伙懂的。  现在这车是公司的,公司也可以说是自家的吧,照片都是在厂里拍的,大伙随便看看,瞅瞅,不收费。  因为我从小对车的喜爱,所以14岁就摸上 ...
说说凯运的减震咋样?顺达的减震就是个鸡肋

3# 3#
图图图呢楼主

【原帖由JMC司机于2013-10-24 08:55:38发表在2楼】
说说凯运的减震咋样?顺达的减震就是个鸡肋
凯锐都是鸡肋!

5# 5#
【原帖由zuoxuhuilian000于2013-10-24 08:57发表在3楼

图图图呢楼主

图片太大,全部上不了,我晚点再弄

6# 6#
【原帖由Yes丶No于2013-10-24 09:16发表在4楼

凯锐都是鸡肋!

软,不是一般的软

7# 7#

【原帖由 看、花开花谢于2013-10-24 08:27:47发表在顶楼】
本帖最后由  看、花开花谢 于 2013-10-24 09:20 编辑

车已经13个多月了,总的来说,发动机不错,变速箱匹配不见得很好,底盘一般。本人以前是跑大货的,后来因为误入歧途,大货卖了,还空的一身债,买大货那年本人19岁,大家伙懂的。
  现在这车是公司的,公司也可以说是自家的吧,照片都是在厂里拍的,大伙随便看看,瞅瞅,不收费。
  因为我从小对车的喜爱,所以14岁就摸上了方向盘,现在也是大车小车一起折腾,凯运现在主要在家拉货送到托运站,平常都停在厂里。之前请人在外面跑,送过货。SO...现在车车似乎我开车总觉着有点不对。
  关于避震,貌似比我的小面包还软,怎么说呢,舒服是舒服一点,但拉点货,过弯让人没信心啊
我的车标是买的

8# 8#
【原帖由松滋人于2013-10-24 09:27发表在7楼

我的车标是买的1822607

哪买啊 ?

9# 9#

【原帖由 看、花开花谢于2013-10-24 08:27:47发表在顶楼】
本帖最后由  看、花开花谢 于 2013-10-24 11:39 编辑

顺便打个广告,我们厂生产钳子和扳手,有做这方面生意的也可以联系我....哈哈。
车车不错,讲解也够详细。顺便告诉你车标去卡车之家商城里买。