回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
对不住各位  照片太多了 我去空间在转点回来  别着急啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

不能带随军家属吗?

32# 32#

【原帖由矿山霸王车于2013-10-23 03:56:42发表在30楼】
对不住各位  照片太多了 我去空间在转点回来  别着急啊
准了!但要注意时间,速去速回!

33# 33#

海口倒菜到万宁,比开车来钱哈!

34# 34#
全部进入工作状态 冬哥准备好了吗? 准备好了 久违的矿山霸王依然威武 小瓢U型斗 料场 机油压力确实高了点
当时分的293号车 该车严重烧机油   高温  唉 娱乐设施也没了 海南这该死的气候  开空调还这么热 俺们的班长 看哥们的后视镜霸道吧 高铁  有木有

35# 35#
车门锁不错 这么多年了开关车门还是很好用  只不过有的车门下沉了 这台车还好 该车高温所以备了几桶水   取力器改装了一下 这样举顶特方便  不用弯腰了 D85的工作也不轻松  清理战场 当时分的7号挖掘机  我绕料场找了一圈才发现大臂上的是海南挖机的号  还按以前的挖机号找呢  这特么上哪找  西海岸的53是海南的7号 这大热天的空调坏了不是扯淡吗 海南的农民都带这种帽子 小张啊  热不 哥们这车还算板正 小兄弟特写 装车还算有秩序   路面还算平整   够宽  会车没问题   D85特写

36# 36#
路面刚刚洒过水 前方高铁涵洞  特别窄 天边飘过故乡的云 这吊船霸道  可特么有劲了 料场到工地6KM  第一次进工地  兴奋 到工地还得经过一段380米的铁桥  上面有3个会车点  空车无条件让重车 这桥建的够结实吧   沉箱上挖机忙碌的工作着 远处的吊船负责外围沉箱的吊装工作 船上满载石头是海底抛石给沉箱找平的 特种机械 这家伙专门装沉箱的 岛上施工现场

37# 37#
自动保存服务已开通

38# 38#
该睡觉了,保存先

39# 39#
我也去睡一会 哈哈  白天起来继续发