回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车  山东 
      大家好,好久没有发帖了 夜深人静睡不着  起来和大家分享下最近行车的点点滴滴   认识我的朋友都知道我之前一直在龙口西海岸人工岛填海   由于公司项目比较多结果我们一部分人被调到海南万宁项目工地,回想起来这3个半月的点点滴滴确实是酸甜苦辣 ,离家太远 想孩子想家还好单位还有探亲假   这不这两天在家疯的差不多了 27号还得回海南   下面就边上图边解说
自恋一下 咱开这车应该没问题吧
0人参与
查看更多
总结与点评
共有5条信息
本车队现在急聘修理工  计件工资  最低7000   有意者请电话联系
一会动身了  先去济南章丘  到老车主那住一夜  明天中午去机场  明晚到海口
一会动身了  先去济南章丘  到老车主那住一夜  明天中午去机场  明晚到海口
好多卡友问那里还招司机吗  我在帖子里说的很清楚了  还招人 修理工  司机都招  有想去的联系我吧15154563333 后半夜别打啊  哈哈
由于都是第一次来海南不知道在哪过摆渡,他们都说是在湛江坐船,我看地图认为在徐闻坐船,后来给舒马赫打电话证实了一下,在此感谢舒马赫的热情解答  谢谢啊  告诉的非常详细
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好哥们  冬哥  栾大师 两位功臣  一路辛苦 江苏段高速公路发生事故  江苏的拖车真霸道 安全第一   路上遇到的第一辆斯堪  比较激动

2# 2#

沙发,,,,嘿嘿

3# 3#

板凳

4# 4#
这东西就是舒服 大客现在全是这减震  货车啥时候普及呢? 服务区遇到的大客 喜欢这种车型 沿途风景 当天下午两点左右抵达南京长江大桥 马鞍山路段事故堵车  走下路绕行  收费站的美女志愿者 呵呵 对拍  你拍我也拍 小辉辉和冬哥合影  哈哈

5# 5#
【原帖由东北汉子住天津于2013-10-23 02:40发表在3楼

板凳

咱是东北汉子住龙口

6# 6#
6月21号晚上在江西界加油  当时油价 半夜睡不着的喝酒  打扑克 坐客车最不爽的事情就是有酒不敢多喝  总上厕所耽误行程  你说是不

7# 7#
6月22日早上在江西服务区遇见一裸男(由于长途客车后半夜不让跑在服务区带了几小时) 准备就绪  发车 状态不错 老伙计 这个位置基本被我霸占了 到达广东省了  开拍  忙不过来  窝窝  斯堪 到处都是 沿途风景 这是MAN吗? 忽然拍到一卡友  这个激动啊  路上遇到不少 尤其是在山东界和江苏界 当时还和一个小J6卡友打招呼  但是我们车速过快 没来得及拍

8# 8#
【原帖由矿山霸王车于2013-10-23 02:54发表在7楼

18207356月22日早上在江西服务区遇见一裸男(由于长途客车后半夜不让跑在服务区带了几小时)1820736准备就绪  发车1820737状态不错 老伙计1820738这个位置基本被我霸占了 到达广东省了  开拍  忙不过来  窝窝  斯堪 到处都是1820739沿途风景1820740这是MAN吗?1820741忽然拍到一卡友  这个激动啊  路上遇到不少 尤其是在山东 ...

LZ在海南哪里啊

9# 9#
真漂亮 这地方不少人都认识吧   莫非才到广东?  晕了  忘了是哪了 这面的物流公司真是大手笔啊 不错 不错 看看人家这进气管 CKB459 啥意思? 这玩意谁明白 我就知道这家伙是个冷藏车  哈哈