回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  福田雷沃  雷沃  河南 
跑了一个月,回来本想好好休息两天,可是却失眠了,原因竟因父亲的一句话,”年前贷款别还了啊,你小爷家说不定要接儿媳妇”,事情是这样的,08年的时候我买了个福田雷沃的旋耕机,当时也是借钱买的,前年把帐还完,去年还有七千元的犁地款是父亲代收的,其实我也不知道有多少,父亲说收到了七千,今年买这个J6,无暇顾及那个车了,谈妥价钱,电话约好买家去我家看车,父亲不让卖。本来我卖了车,代点款,还完贷款就完了,可是呢,父亲不让卖车,给我借了些钱。大家都知道,凡是车,贬值的相当厉害,那个车今年能卖四万五,明年就不知道多少了,父亲拿那个车今年才挣了四千元,加上地里的收入,还个一万元应该没有问题,可是他竟因为这一万,不让我还贷款,你不让我卖车,用我车挣的钱也不给我,说出这样的话,没有办法向老婆交代啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我兄弟两个,父亲喜欢打牌,在我的记忆里,他也没少输钱,,他输钱,还特喜欢当着我老婆的面说,

额。小心 矛盾

3# 3#

那时候有大儿子,我买个小四轮,代走了和老婆的所有收入,可是出门却不顺利,老婆奶水不够,实在不好意思问娘家借钱,就向老爸张嘴借奶粉钱,老爸给了50元,还说不用还了,以后也不要再张嘴借了。老婆很生气,那时他输钱三天五千,一天两千,经常有,他总是在说怎么钱磨不开问那个牌友借钱,还有,他一个牌友,经常来我家,说他输了多少多少钱,好像是什么丰功伟绩似的,我结婚,也是我自己挣的钱,因为没有房子,丈母娘不答应,不过老婆坚持,但是没有房子 住一个院子里,真的没少生气,父亲说了,打牌是娱乐,吃饭还要拉出来,所以我家的饭也是很节约的,以前开养鸡场,都不舍得吃鸡蛋,我哥家小侄子,吵着要鸡蛋,我妈才弄,嫂子怀孕时,还是亲戚家来和我妈说,我妈才给煮的鸡蛋,到我老婆怀孕,老婆昏倒在丈母娘面前,把丈母娘心疼的,后来,老婆一般中午,晚上都在娘家吃饭。

4# 4#

我儿子是06年的人,媳妇是07问老爸借的奶粉钱,50元,07年,五十元好干啥?

5# 5#

【原帖由春天来了于2013-10-21 02:04:22发表在4楼】
我儿子是06年的人,媳妇是07问老爸借的奶粉钱,50元,07年,五十元好干啥?
我也失眠啦

6# 6#
【原帖由春天来了于2013-10-21 02:04发表在4楼

兄弟,别说了,家务事!!!家丑不可外扬!!!你把这句话的意思理解透了,就不会这么多怨言了,【树欲静,而风不止,子欲孝,而亲不在】!!!

7# 7#

你是站着说话不腰疼,让你有两个儿子,住着漏雨的平房,还欠了三十多万的帐,你会咋想?

8# 8#

还是睡不着

9# 9#
就让往事随风