回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  油罐车  浙江 
混了快2个月了  群里么  就那样 人多后必然奇葩云集  大家混在一起  讲究的肯定就是求同存异。
  事情呢 发生在一个月前   有个叫小宝的   是个开槽罐车的  据他说在老家有一套600平方地基的3层小洋房 县城呢也有一套商品房  他爹呢 有个养牛场  里面牛的数量 据说价值400万  他爹开的是05款奔驰E级轿车   宝少呢 平时开着一辆帝豪EC7  如果一切属实  宝少就是标准的富二代 (也不是什么贬义 很多人痛恨富二代 其实更多的是羡慕)

有天宝少说订购了一辆 J6P  420P  8*4自卸   顶配 42W多 由父亲出资  定金已交 等车中  大家都很期待他的提车作业。漫长的等待……
  提车当天  大家询问状况  群里一人建议  解放车子不如 东风霸龙   于是宝少果断不要解放J6P  几万定金也不要了并于当天去东风订购  霸龙507  420P 8*4自卸   交了定金  等待提车 (大家别羡慕富二代的消费能力  定金都是毛毛雨)

昨天也就是宝少提东风霸龙507车子的前一个晚上  (插段题外话  本人不太懂货车  当初进群是因为单位里需要添置一辆货车  临时抱佛脚  进群想咨询下 别人的建议  很偶然的进了这群)本人呢手贱  昨晚无聊  就在卡车之家
的资料库里搜索到  霸龙507最大马力是配  375匹的  然后又去东风官网查询 还是一样结果  于是就让他提车的时候问清楚 别被骗了  不能说好心么  也没什么特别的恶意   但是宝少的回复是  他买车子  定了什么就会是什么  而且买车从来不还价   
  看到这里 我想大家跟我一样 心里多多少少 觉得宝少吹牛的嫌疑不小吧  
   于是我提议  我跟他赌条烟吧 (这会我想赌的是他到底有没有买车  这样的订车过程  儿戏一般  难道真是富二代钱能不当钱使唤?)
   如果霸龙507  有420匹的  我输  不然就是他输
   宝少提议  烟不赌  要赌赌本人的车  人么 到了这份上也生气了  我提议车你来拿也不方便  你那帝豪  还真不入我法眼    这样吧  我的车就值50万  就赌50万吧
   宝少有提议  不赌了车了   谁输谁退群    后来他就没说话了 …………

有些话不吐不快:
    宝少     A  你爹如果真如你所说那么有钱  咋就他开奔驰  给你买个吉利  不是亲的?
               B  你买这个霸龙507是给你叔替你开的  你自己还是开那小槽罐   你是钱烧的没地方用了
                   请人开 还特地去订购一辆  420P的  375P的都不够用? 还是钱实在不知道怎么用了?
               C  你如果真的是富二代  你买了解放  人家一句话  你丢几万定金  然后去买霸龙507  
                   你爹再多钱也不够你挥霍  
               D  宝少  前几天你还为修车在群里借800块钱  咋就买车时候价格都不谈 直接下定   
                   你爹的钱不是钱   还是你爹赚钱来的太快  帮他快速消化啊
               E  群里的人成天说你是哭穷  我觉得你是真穷
               F  还要我说么 …………  我都懒得说了

买解车都有订购合同的  我附个样本给你看看   我知道你逛论坛  希望你把你  放J6P 自卸的合同  还有霸龙507   记得  都是420P 的  贴到这里来     如果今天我冤枉你了   我会给你道歉的    如果上面一切都是你虚构出来的
那就无视一切好了   

另外送几句话给群主 23岁的时候 我还骑着自行车满大街给别人修电脑呢   那年电脑还还稀有  去人家家里 经常看到装修的金碧辉煌  我也羡慕  我努力让自己去有这样的家   我不笑少年穷  至少我23岁的时候  混的没有你好    你要觉得我炫富  那是因为你的自卑心理    这年头没个上亿身家 谁敢说自己有钱人   如果你只喜欢你群里的人  都是这样  吹牛上天  让你沾沾自喜    让你有优越感    可以不分青红皂白    我也没意见  毕竟你的东西你做主      

耐心看完的人  附上几张今天杭州车展的  车模图片   
现在杭州车展的车模  真心不好看……   将就将就吧……  不喜勿拍

第一个就让大家很失望

蛋疼吧  别急  就一个还能看的  往下继续……

个人觉得这个还行

笑而不语

估计昨天小费没收到……各种纠结

不评价  

两宫太后   这精神状态  无敌了

还算养眼

都有抵抗力了  继续凑合

怕了吧

这个真心不错

难得有好看的自然要多来一张

别问我为什么不拍脸部特写   其实我拍了  怕破坏大家心情   不传了

别看女生了  看看红裤子男生  张学友的感觉有木有

图片有点乱了  这张是拉近了一点

这造型  明显培训不够

没看错 是钱在飞   买车的人 进这个小屋  然后抓钱   呵呵 把消费者当猴耍  基本5块钱的  谁能点清楚 小弟在这膜拜了     

版主  撸下吧  等你设精呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发必须自己坐

2# 2#
赶快  板凳也不放过

3# 3#
躺在地板上  等帖子火

4# 4#

顶了

5# 5#
【原帖由给力..SCANIA于2013-10-21 01:36发表在4楼

顶了

啥也不说了 都是泪啊

6# 6#

哥们那么较真呢,听听看看乐呵乐呵就完了呗。

7# 7#
人家开养牛场的你还去跟人斗niu自找气受。 楼主是犟牛

8# 8#
哈哈!顶了!

9# 9#

这年代,二货就是多啊!LZ你又何必跟他一般见识呢!车展美女没成都车展的漂亮!